Форум — SCP-1381-RU - Случайное подземелье
Создатель: system
Дата: 11:48 30.07.2025
Это обсуждение страницы SCP-1381-RU - Случайное подземелье
Re: SCP-1381-RU - Случайное подземелье
MaestroGame MaestroGame 14:20 30.07.2025

Стилистику не стал проверять, потому что *танцующий краб* "в_работе" .

Там, где я выделил "дублирование" — претензия не столько к "воде", и что эти предложения можно выкинуть, а что они не доносят новую информацию, потому что читатель уже знает информацию или догадывается о чём-то сам.

"Ничего нового" значит, что основной сюжет н е д в и ж е т с я. "Застойными" для сюжета были отчёты об обнаружениях. Не выразительные, не интересные, банальные и бесполезные для сюжета.

Идея - гуд, если бы было дыендышно. Пока что нет ничего ни от дыенды, ни от любой иной игры или жанра литрпг. Иначе это просто безвкусное обSCPшивание игровой механики, которая никак не вяжется с какой-либо историей.

Поэтому сюжета - нуль. Нот гуд.

Пишите больше, сер, пишите больше, сер.

Re: Re: SCP-1381-RU - Случайное подземелье
MaestroGame MaestroGame 14:26 30.07.2025

В итоге из возвращающихся сюжетных деталей у нас...

• [6]
  • [8]
  • [14]
  • [15]
  • [17]

Кот наплакал. Остальное просто оглашается в воздух и по ходу повествования не используется.

Таким образом, статья состоит из следующей информации:

Объект создаёт в разных местах "случайные подземелья" с фэнтези-атрибутикой и существами. "Случайные подземелья" возникают каждые 5 - 90 дней. Объект проявляет себя в подвалах, туннелях, "хорошо просматриваемых проходах", зданиях без крыш, арках и "местах стратегических важных", в том числе в Лагере 9. "Данжи" можно уничтожить "снаружи". Аномальные предметы (лут) могут использоваться МОГ в "рейдах" этих "данженов". Подземелья ограничены по "уровню" или "типу" "эквипа". "Мобы" могут покидать "данжи". Лагерь 9 расположен в "таверне".

Статью по информационному наполнению можно смело умещать в буравчик, за что ей моя оценка.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (685 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.