Вопрос: В чём конкретно прикол Санны?
Ответ: Думай о ней как о детритофаге космических масштабов, мультивселенском ассенизаторе, аксис мунди. Её культы верят, что благодаря ей работает цикличность мультивселенных (церковь хитотов, смотрите!), но правдивость этого — то, что я оставлю под вопросом ради эффекта масштаба. Самое главное — она мертва, и космосу пипец.
Вопрос: Что за дела с Воем?
Ответ: Она не сдалась без боя. Поэтому же даже сами сектанты Короля изображают его ужасно израненным.
Вопрос: Что такое Чёрный венец?
Ответ: Манифестация её власти.
Вопрос: Ты опять пишешь про очень разозлившихся матерей, почему так?
Ответ: Юный падаван, это называется тема. Моя космология вертится вокруг фигуры, которую определяет доминация через жестокость, сексуальное насилие и насилие над детьми (Алый Король); мифологически ему нет лучшей оппозиции. Медоедка слышит, что плачут её дети, и охотник умирает. Rip and tear и всё такое.
Вопрос: здравствйуте я пришёл из аниме чарактер файтс вики пожалуйста расскажите как именно выглядела битва между санной и алым кролём
Ответ: Помните сцену из Мира юрского периода, где няньку съедает мозозавр? Вот так.
(в этом уравнении Алый король — не мозозавр)
Вопрос: Погоди, но тогда как он убил её?
Ответ: Наилучшей аппроксимацией будет использование секретной фамильной техники "кирпичом по затылку пока цель отвернулась"
Вопрос: Я ПОВЕРСКЕЙЛЕР И МНЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСКЕЙЛИТЬ ЕЙ СИЛУ И...
Ответ: А! Тебе повезло! В Джориковёрсе простой и широкий подход к силе: сила это плохо, те, кто ей поклоняются, глупы и злы, а жажда власти превращает людей в монстров. Без понятия, как это сделать ещё яснее. Алый Король это божество-воплощение превосходства через жестокость, его единственная характеристика это то, что он фундаментально сломал мультивселенную через изнасилование-убийство-некропедоканнибализм с инцестом, потому что это и есть власть.
Иди читай 8225. Ещё лучше, почитай Фреда Кларка. Много лет прошло с тех пор, как я преступал порог церкви, но эта статья высечена у меня на душе пятимильным огненным капсом, потому что таков путь бывшего католика атеиста ранимого гуманиста и левака.