Без малейшего понятия, какие надо ставить для этой статьи теги, так что буду благодарен, если меня поправят.
Без малейшего понятия, какие надо ставить для этой статьи теги, так что буду благодарен, если меня поправят.
Во вкладке "Автору" есть руководство по тегам, там они распределены по сюжету, персонажам и т. п.
Честно, не понятно, что хотел сказать автор, но за обёртку пустышки дам 1 звезду
Вообще подводка под вторую статью, потому что не хочу сразу все части раскрывать. Вообще в планах на статью сделать из нее СО, но как видишь, людям не нравится, а значит не жить ей.
я тоже под водкой много статей читаю...
а вообще на полигоне обычно оценивают конкретную статью в конкретный момент времени. Поэтому чтобы сделать хорошую преамбулу для своей СО, или чего-то крупного стоит получше это всё раскрыть так, чтобы каждая статья связанная с СО была самобытна. Если вы попробуете посмотреть на связанные материалы связанных организаций вы заметите, что каждая подобная статья существует отдельно друг от друга своей жизнью, и их всех лишь связывает общая организация и некоторые пересечения в сюжетах. Быть может, именно ваша СО возымеет успех, нужно лишь немного постарааться
Если есть критика, то значит есть что доработать. Если потребуется, я перепишу статью хоть 500 раз. Благодарю за конструктивность.
Это не рассказ, к сожалению. Это максимум приложение к чему-то так и не написанному.
Хотел бы понять более подробнее, чего вам не хватает в статье? Буду рад любому совету.
Критический рейтинг набран, статья будет удалена завтра.