Честно признаюсь, что местами при переводе меня подташнивало. Спасибо
Dasha за помощь в паре трудных мест и за вычитку.
Честно признаюсь, что местами при переводе меня подташнивало. Спасибо
Dasha за помощь в паре трудных мест и за вычитку.
апачимуниджей
Юмор, конечно, очень американский, но...
Мы тролли, мы тролли,
Идём по сети,
Мы можем изволить
И вас посетить.
Мы взрыв говна устроим, только это не месть —
Нам просто очень хочется есть!
Объект собственно мне очень даже понравился, особенно последнее приложение.
Но постоянное повторение слова "говно" начало меня раздражать уже в первую минуту чтения. Скорее всего, так все и было задумано, но приятнее мне от этого не стало.
внатуре, как будто слово "дерьмо" и "какашки" и "говнище" и "грязь" и "кал" и "навоз" люди в обычной речи не используют. Я вот лично всегда какашки говорю, они добрее чем "говно" звучат.
Слово "говно" вполне используется, а тут выбрано именно оно чтобы показать шок оперативника. Просто оно повторяется СЛИШКОМ часто, но возможно для того-то эффекта
так я с вами и согласен. И своим комментарием выше выражаю согласие. Тут скорее играет то, что в английском кроме слова "щит" среди жаргонизмов особо синонимов слова "кал" нет. Поэтому у них постоянно повторение слова "щит" норм тема, а у нас это странно выглядит
Crap и poop тоже вполне распространённое.
Это звучит как речь ребёнка, а не "добрее".
Слово «говно» использовано всего 9 раз. Для такого объёма - вполне приемлимо. У нас в комментах на полигоне концентрация «говна» больше.
Peak
Жаль, реакций на форуме пока нет.
Вообще-то, 15 раз.
вообще 14 раз если не считать названия
Статью не читал, но уверен, что нужны отсылки и цитаты на манер Соро~[����h��Υ�;V�ND��p�yNO CARRIER].