Автор, надеюсь, уберете этот огрызок с Полигона. Напоминаю: Полигон — не черновик. Ну а если вы считаете, что эта статья завершена и готова к публикации на основном пространстве:
1. Что за оформление? Автор, откройте буквально любую статью, я такого ужаса давно уже не видел. Ладно, вру, бывало и похуже, но оформление все еще беда. А ведь это самое первое, что бросается в глаза и создает первичное впечатление от статьи. Как говорится, встречают по одежке.
2. Очевидно, оценка собственной статьи запрещена. Это вы должны были прочитать в правилах еще до регистрации.
3. Как я уже сказал выше, это не статья, а огрызок. "Условия содержания: комната 5/5/5, охрана объекта обязательна" - это как понимать? Лучше было бы только "Условия содержания: содержать". Описание - три предложения. Картинка даже не работает. Почему не включили предпросмотр перед публикацией, не проверили, все ли правильно отображается? Содержание статьи тут зачем вообще нужно? В статье нет ничего, кроме 2 предложений ОУС + 3 описания, да двух эксперЕментов, тоже никакой истории и смысловой нагрузки не несущих. Я вижу попытку в отрывок истории про абьюзивную мать, но тут это настолько плохо раскрыто, что я не знаю, что по этому поводу сказать.
4. Куча тупых моментов, ошибок: в одном месте "эксперементы", в следующем уже "эксперименты". Автор, перечитай хотя бы свою статью перед публикацией! Повторяю, это не черновик, сюда выкладывают готовые статьи.
5. По мелочи - неправильное название, непонятное повторение итога эксперимента в конце... Хотя идея интересная. Можно было бы интересно обыграть. Но автор с этой задачей не справился. Поставил бы 0.5 за идею, но все остальное настолько плохо, что перевешивает. Автор, поправляй ошибки и попрактикуйся перед следующей статьей.