Форум — SCP-1479-RU-EX - Копирующая тень
Создатель: system
Дата: 02:37 02.08.2025
Это обсуждение страницы SCP-1479-RU-EX - Копирующая тень
Re: SCP-1479-RU-EX - Копирующая тень
debkupk debkupk 07:11 02.08.2025

вызывая панику, галлюцинации и потерю ориентации

я не хочу знать какой именно ориентации.

Объект был

Этот объект

У него

Я вас не удивлю, но за всю статью кроме самого заголовка номер SCP-1479 ни разу не упомянут.

???: Боец! Боец! ОЧНИСЬ!

Сомневаюсь, что в официальной стенограмме неизвестные голоса будут подписывать как "???".

-Сообщение содержало фразу: "ОНО ЗДЕСЬ, ОНО СМОТРИТ", послего чего связь была прерванна

Комично странные ошибки, распространённые по всей статье. Либо это очень тонкий троллинг, либо очень грубая работа. Сама статья безумно скучная - протокол захвата объекта с максимально стереотипными сценами - тут вам и кровавые руны, и беспомощные солдатики, умирающие пачками, и злая сверхъестественная сущность, сводящая всех с ума. Непонятно причём здесь вообще обоснованный класс? Объект заставляет задавать кучу вопросов в не очень хорошем смысле этого понятия. Попробуйте больше читать, хорошие идеи сами пойдут вам в голову, а умелая реализация на основе прочитанного начнёт прорезаться. Доселе же 0.0 с учебником по русскому языку

«Не учатся ничему некоторые, и учиться не хотят»
Jean Jean 08:12 02.08.2025

устанавливаються

тся

приблежаемся

Проверочое слово - блеж?

Эпсилонн, ПОСЛЕДННИЕ, членнов

Ладно во втором слове совершить ошибку, но членнов...

На стенах-жуткие символы, будто нарисованные кровью, не поддающеся расшифроке.
«Шейд»:- Капитан, это явно не их надписи!

Да ладно? Я то думал, что а обязанности данной МОГ входит рисование жутких надписей. Кстати, "жуткий" - хорошие слово для научного документа, не так ли?

???: Эпсилонн-6, вам не нужно бояться, просто посмот—посмотрите на [НЕ ПОДДАЕТСЯ РАСШИФРОВКЕ]

... на мой членн с двумя н

Отчет об операции МОГ-Тау-51

Почему в статье есть приложение, которое буквально разжёвывает все ранее написанное в корявых стенограммах?
Зачем посылать МОГ, если все равно пришлось посылать ещё одну МОГ?
Ну и главный вопрос человечества, раскрываемый в этой статье - причем тут обоснованный класс? Точнее, читал ли автор что-то из обоснованного?

Re: SCP-1479-RU-EX - Копирующая тень
Lori Lori 16:21 02.08.2025

Вы ведь явно посмотрели последнее видео на канале "Голос Фонда" и вдохновились именно им (событие ПОЛНОСТЬЮ скопировано оттуда, слово в слово).
От меня 0.0. Придумывайте что-нибудь новое, пожалуйста.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (682 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.