На первый конкурс Библиотеки Странников руфилиала. Пишите по любому вопросу. Текст содержит очень много ин-лор метафор, если вы не поняли метафору, то она ин-лор (но может быть пояснена). Если есть отступления от четырёхстопного ямба, то либо там намеренно изменено ударение в слове, либо косяк. Написано в соавторстве с человеком, который не зарегистрирован на сайте (если это надо, то он капитан).
Дата: 03:22 11.08.2025
Почему тег "в_работе"?
Третья часть не дописана, четвёртой ещё нет.
Та же история, что и с предыдущей работой.
К остальному претензий нет, но если на первой странице вполне могут быть глагольные рифмы, то на второй только один подобный пример.
основная претензия не к глагольным рифмам (хотя она не последняя), а к тому, что смысловой нагрузки на квадратный метр текста слишком мало.
Ладно, даже мой соавтор согласен. В прозе эти стихи можно уместить в небольшой рассказ на десяток предложений, подавляющая масса текста - отступления от темы и метафоры. Мне просто пришло видение о некоем событии, растянули на двести строк, как смогли. В нём и правда нет никакого смысла, это сборник выразительных средств, умещённых под четырёхстопный ямб.
>the-story-of-tratatit-a-y-e-or-even-u-but-never-o-or-e-secretary-of-the-supreme-council-of-the-universe-number
У нас, конечно, нет правил на оформление ссылок, кроме того, что они должны быть на английском, но я бы на вашем месте её сильно укоротил.
Зачем вообще нужна версия с ошибками? Она не добавляет ничего, кроме порции отборного кринжа.
Проблемы действительно чуть ли не идентичны проблемам предыдущей работы. Персонаж есть, что-то делает (что — непонятно), стих кончается. И тонны какой-то сюрреалистичной мути, наличие которой вы даже не скрываете. Зачем тянуть на двести строк, если можно сделать кратко и хорошо? У Многокошки и прихождения на грани же получилось сделать связный сюжет и хороший образ без ненужных заливаний воды в глотку читателя.