Исследователь Кирю: Покрасил волосы в необычный цвет.
Это, наверное, Зин Кирью, женщина.
Исследователь Кирю: Покрасил волосы в необычный цвет.
Это, наверное, Зин Кирью, женщина.
Когда я переводил SCP-2255, то поинтересовался у Zyn, почему там про д-ра Кирю говорится "он", если это женщина. Zyn мне ответила, что в ее головопушке два исследователя Кирю - брат (Марк) и сестра (Зин). Про них она даже сочинила отдельный хаб "Лаборатория Кирю".
Тут же непонятно, кто из двух Кирю имеется в виду, поэтому я решил остановиться на брате (мужчина с покрашенными в нестандартный цвет волосами всё-таки смотрится… мнэээ… необычней такой же женщины).
Может я и не один в таком мнении, но всё же вот мой хот тейк по поводу этого объекта: Это же явное нарушение "Предела Авеля", разве нет? Объект обладает сверхчеловеческими способностями, явно разумен, ничего не болит, живёт в содержании лучше чем арабский шейх. Штука с "Верит всему что говорят" может быть простой манипуляцией доверчивости уже самих сотрудников.
Я давно не был на сайте, но с каких пор Фонд содержит наглых зелёных на четвёртой стадии? Лично я с удовольствием прочитал бы протокол устранения.
Вполне хороший объект. Лёгкий, в меру шуточный, со своим колоритом и атмосферой. Таких объектов должно быть, по моему мнению, чуть больше, потому что огромные, злые и опасные Кетеры мне уже надоели. Хочется не столько страшного и опасного, сколько интересного и занимательного.