Неправильное оформление. При чтении ОУС на слове «классическая» отпало желание разбираться в статье, это, если что, несоответствие сухому научному стилю статей фонда. Могу сказать только то, что автор пытался что-то сказать, но не ознакомился даже с правилами публикации. Если есть желание что-то сделать для фонда, рекомендую прочитать, для начала, правила публикации, а потом ознакомиться с разделом «автору» в шапке сайта. Также рекомендую добавить на статью тег «в работе», чтобы её не удалили, ознакомившись предварительно с правилами публикации, а затем попытаться сделать из неё что-то адекватное. В текущем виде статья не наберёт более 0.0
Дата: 14:31 19.08.2025
пока что статья стоит в виде идеи и на её публикацию не надеюсь, просто хочу узнать подойдёт ли читателям идея, тег "в_работе" поставил, чем больше подобного буду публиковать, тем больше наберусь опыта и буду делать лучше статьи
За "забивание" номера на долгое время тоже может прилететь, опять же, в первую очередь читайте правила. А так, для подобных действий создано пространство черновиков, в котором любой, заинтересованный в помощи новичкам пользователь, сможет прочитать вашу статью. На полигон отправляются готовые к публикации статьи, в которых требуется помощь сообщества.