Форум — Крутые значки для достижений Фонда
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » Крутые значки для достижений Фонда
Создатель: system
Дата: 19:38 19.08.2025
Это обсуждение страницы Крутые значки для достижений Фонда
Крутые значки для достижений Фонда
VladislavTheMountain VladislavTheMountain РЕЦ 20:29 20.08.2025 4.5

Значки для достижений (и сама страница) созданы EstrellaYoshte EstrellaYoshte.

Инструкция по добавлению этих значков к себе на авторскую страницу находится в самом конце статьи.

Плавающий блок справа является своеобразной таблицей лидеров, куда можно вписать ссылку на свою авторскую страницу и количество заработанных вами достижений.

Но как я докажу кому-то, что многого достиг, если у меня не будет медалей?
Lord_Epikion Lord_Epikion МОД 01:28 21.08.2025 0.5

Меня всегда раздражала идея с достижениями в принципе, ведь, как мне кажется, это просто очередной инструмент, чтобы тешить своё самолюбие и брать упор в количество и мнимое ранообразие создаваемых работ, а не в их качество. А тут ещё и такие достижения, которые не особо хорошо подходят нашему филиалу, ведь создавались с учётом англиковских реалий («Награда за посещение», «Ралли Раллистона» и «Точка кроссоверов Канонов» вообще выглядят смехотворно для Руфонда). Короче, я считаю, что если уж и добавлять такую штуку на наш сайт, то делать это надо с учётом наших реалий, ведь англиковские ставят не соответствующие нашему филиалу задачи.

Не в медальках счастье
VladislavTheMountain VladislavTheMountain РЕЦ 05:18 21.08.2025 4.5

если уж и добавлять такую штуку на наш сайт, то делать это надо с учётом наших реалий

Поэтому эти ачивки — просто очередной перевод очередной арт-страницы, а не столь долго обещаемая встроенная в сайт система)

MarbleCuttle MarbleCuttle АМC 07:43 21.08.2025 5.0

Re: Но как я докажу кому-то, что многого достиг, если у меня не будет медалей?
| Может, реально стоит дополнить страницу чисто руфондовскими ачивками?

Не в медальках счастье:
| Если это просто перевод, то почему тогда там упоминается полигон и вообще они адаптированы под реалии руфонда? Раз уж есть страница, то кто-то ей да воспользуется.

Re: Крутые значки для достижений Фонда
VladislavTheMountain VladislavTheMountain РЕЦ 08:19 21.08.2025 4.5

Адаптация под реалии Руфонда была проведена, чтобы эта страница не была просто сборником красивых иконок от Эстреллы, а сохранила свою изначальную функциональность в хоть каком-то виде.

Добавить руфондовские ачивки я был бы не против, но думаю, что это будет лучше сделать на отдельной странице, куда тогда можно вынести и приведённые здесь адаптированные версии англиковских достижений. Тогда данная страница действительно станет просто переводом, а новой страницей смогут пользоваться юзеры руфилиала и любые вопросы с ненужной адаптацией или отсутствием оной будут закрыты.

Правда руфондовским ачивкам по идее бы и руфондовские иконки подобрать, но тогда кто их будет рисовать?

Re: Но как я докажу кому-то, что многого достиг, если у меня не будет медалей?
MaestroGame MaestroGame РЕЦ 12:45 21.08.2025 Не оценено

Ето пиар, он всегда пригодится.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (703 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.