Форум — Scp-1517-Ru Смехотворец
Создатель: system
Дата: 20:01 19.08.2025
Это обсуждение страницы Scp-1517-Ru Смехотворец
Re: Scp-1517-Ru Смехотворец
Fertyn Fertyn 22:28 19.08.2025 0.0

Даже по меркам первой тысячи банальная статья. Краткость, конечно, сестра таланта, но ключевое слово здесь «таланта». Рекомендую прочитать раздел «автору» в шапке сайта и ознакомиться с правилами публикации перед тем как что-то писать. 0.0

Re: Re: Scp-1517-Ru Смехотворец
DR.COMBAH DR.COMBAH 23:49 19.08.2025 Не оценено

Хорошо, я обязательно учту вашу критику при написании новой или доработке этой статьи. Я ещё не до конца разобрался в том, как всё устроено, поэтому прошу прощения за то, что моя статья вам не понравилась.

А если он просто номер анекдота назовёт?
MarbleCuttle MarbleCuttle АМC 11:37 22.08.2025 0.0

Г-н Смех вызывал интерес не тем, что он убивает смехом, а драматичностью его аномалии. Он не может поговорить ни с кем (кроме доктора Гирса) и это вызывает сочувствие.

Тут же единственная попытка выдавить из читателя эмоцию это тот факт, что это стереотипный дед из союза. Ну, образ знакомый, может теоретически тронуть. Но вот честно, дед в красном свитере с буквами СССР больше похож на пародию, чем на продуманный образ. А то, что от его шуток умирают это не страшно и даже не смешно. Если бы этот же дед Максим не просто возник где-то в постсоветской глуши, а попал в плен полицаев в 44 году, учил бы три месяца немецкий и убил бы всех своих смотрителей одним метким приколом, это было бы мощно. И то, всё равно пока тянет на анекдот, а не на серьёзную статью. Хотя, как шуточный... Если разбавить интервью с диалоговыми шутками - может сработать.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (703 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.