Форум — Sex offender nickname problem
Создатель: greatkyak greatkyak
Дата: 03:34 24.08.2025
Sex offender nickname problem
greatkyak greatkyak 03:34 24.08.2025

Я предлагаю вместо титула "Модератор сайта (Рецензент по п. 1.2.1 правил публикации автору)" сделать титул "Рецензент сайта". Мне кажется первый вариант звучит так, будто тебя признали в суде секс оффендером и ты должен об этом всем сообщать. Либо что ты сидел в тюрьме. Выглядит громоздко и отталкивающе, мне (как новому участнику сайта) не хочется доверять рейтинг моей статьи человеку с таким титулом.

Он зе одер хенд, титул "Рецензент сайта" звучит будто ты уважаемый в коммунити человек, практически амс (ладно плохое сравнение). В общем, я хотел сказать что такой титул проще воспринимается, его легче воспроизводить в общении с другими участниками комуннити.

Вот мое предложение в формате гугл презентации: https://docs.google.com/presentation/d/1ThFe-OklMJyrsfHq37UIqQVeSEgj5wGKOVNELN0Ilg8/edit?usp=sharing

TheNinth TheNinth РЕЦ 08:31 24.08.2025

Уважаемые пользователи нашего сайта, уведомляем вас о том, что статус модератора и рецензента никак не связаны между собой и модераторы, имеющие статус рецензента отоброжаются корректно. Текущий способ обозначения рецензентов даёт незнакомым с нашей системой пользователям возможность понять что это за роль и для чего она нужна, так как отсылает на соответствующий пункт правил. Скрытие же статуса модератора нецелесообразно.

Данная тема исчерпана.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (704 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.