Форум — Ежеквартальный конкурс ОАКК №4
Создатель: system
Дата: 09:16 01.09.2025
Это обсуждение страницы Ежеквартальный конкурс ОАКК №4
Re: Ежеквартальный конкурс ОАКК №4
MaestroGame MaestroGame РЕЦ 09:18 01.09.2025 Не оценено

ОАКК объявляет о начале четвёртого трёхмесячного конкурса!

Список имеющихся тем переносится с предыдущего. Со старыми темами вы можете ознакомиться на странице конкурса №4.

Были добавлены новые темы:

• Теорема Тарантино — Упор в статье должен быть на диалоги между персонажами. Например, ключевые моменты сюжета происходят в приложении или сцене диалога или беседы.
  • 92 делится на 23 — В основе аномалии должна лежать математическая подоплека. Например, это аномальное число, или уравнение, или это статистическая погрешность, как в "Чеке".
  • Зловещее присутствие возникло в комнате — Статьи о любого толка экспедициях.

Не ограничивайте свою фантазию на заданные темы. Мы лишь поощряем ваше собственное толкование, если оно помогает вам написать статьи.

Re: Re: Ежеквартальный конкурс ОАКК №4
MaestroGame MaestroGame РЕЦ 09:20 01.09.2025 Не оценено

(я помню про "приз зрительских симпатий" со второго конкурса, я помню. Решил сперва осилить "Красную чуму" перед "Штилем")

Также всё ещё жду связи от CosKhe CosKhe по поводу вручения приза за работу в конкурсе №3.

Re: Re: Re: Ежеквартальный конкурс ОАКК №4
CosKhe CosKhe 02:56 02.09.2025 Не оценено

За оправдание может быть сочтено то, что я живу в Латвии?

Re: Re: Re: Re: Ежеквартальный конкурс ОАКК №4
MaestroGame MaestroGame РЕЦ 06:16 02.09.2025 Не оценено

"D'oh!"

Ну, настала пора мне прорабатывать варианты, да.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (714 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.