Форум — SCP-████ - Старый нож
Создатель: system
Дата: 17:37 11.09.2025
Это обсуждение страницы SCP-████ - Старый нож
Re: SCP-████ - Старый нож
azazazaza22 azazazaza22 20:14 11.09.2025 0.0

Ключ от сейфа находится у сотрудников с уровнем доступа 2 и выше.

А зачем каждому сотруднику со вторым уровнем допуска ключ от этого сейфа? Не логичнее выдавать ключ по запросу?

Инцидент ████-ампутация пальца:

Не лучше ли инциденты под спойлеры и в рамку запихнуть? Или в дополнение вообще переделать?

Данная способность вызвала чрезвычайную ситуацию в комплексе, так как испытуемый установил визуальный контакт с SCP-096 через толстые слои стен, субъект 096 вошёл в агрессивное состояние. В течении █ минут SCP-096 ликвидировал испытуемого D. В результате инцидента погибло ██ сотрудников, и █ пострадало. Совет 05 постановил приостановить эксперименты с ампутацией органов зрения при использовании SCP-████

Мдэ-э...

Общее качество статьи не то что оставляет желать лучшего, а вовсе не тянет на что-то стоящее. Я бы рекомендовал переосмыслить всё написанное и придумать что-то оригинальное. Инцидент с 096 вообще смотрится не в тему.

Loshyash Loshyash 08:12 12.09.2025 0.0

Не понравилось. Плохой язык, скучная задумка + непонятно что изображено на фото.
Более конкретно:
1) Почему скрыть номер объекта и зоны содержания ?
2) Вообще не вписывается инцидент с SCP-096.
3) Объект даёт суперспособности при ампутации частей тела - банально и скучно, можно было как-нибудь сломать шаблон и раскрыть это с неожиданной стороны.
4) Объект просто нашли в заброшенном огороде. Как нашли ? Что вообще Фонд делал на чужом заброшенном огороде ?
5) Как узнали об активации аномальных свойств при ампутации ?
6) Ну и напоследок, дэшек следует писать с личным номером.
0.0

Halder Halder 16:14 12.09.2025 Не оценено

ладно, спасибо за мнение, думаю лучше уж плохая критика чем её отсутствие.

Halder Halder 17:39 12.09.2025 Не оценено

Думаю мне ещё нужно время на сильное переоформление статьи, но я постараюсь прислушаться к каждой критике.
Мне нужно многое доработать и обдумать.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (724 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.