didnt expect child po
Совершенно не понравилась чернуха ради чернухи, но написано в целом сносно.
3.0
didnt expect child po
Совершенно не понравилась чернуха ради чернухи, но написано в целом сносно.
3.0
В моём понимании «чернуха ради чернухи» была бы, если бы весь объект был построен исключительно на том, что, как выразился один из комментаторов, «кто-то аномальных оприходывает по аномальному», но ведь это в корне не так. Да, подобная тема специально выбрана, чтобы усилить эмоциональный отклик читателя, но история завязана на персонаже и истории, а не на том, что конкретно с ним происходит.
Так или иначе, благодарю за потраченное время и уделенное статье внимание!
Здесь сработали мои личные счёты с педофилией. Для меня эта тема является заезженннной, а на ней держится основополагающая часть сюжета, призванная как-либо вызвать отклик. Не ощутила логическое завершение сюжета после открытия истинной природы Давида.
P. S. Само по себе написано вполне нормально, но сюжет не понравился.
Следующий объект будет сильно проще (хотя и тоже заезженный имхо). Рад, что написание удовлетворило, а по сюжету — дело вкуса. Спасибо за отзыв и уделенное статье время!
Концовка оч сильно повлияла на оценку. Очень интересно, что будет в рассказе, так что жду!
Спасибо за высокую оценку! Пока работаю над другим объектом, рассказ в планах после него.
Изначально я поставил очень негативную оценку к данной статье,но после повторного прочтения я понял что хоть это не тот тип статей что мне нравится,однако в остальном статья прекрасна!
Благодарю за уделенное статье время. В любом случае хотелось узнать причину низкой оценки, однако никакого прямого способа связи с вами не было (например, контактов в описании профиля), поэтому пришлось уточнять иначе. Извиняюсь, если причинил неудобства и ещё раз спасибо за прочтение!
Просто я не смог так хорошо углубиться в статью при первом чтении и осознать сколько труда было внесено в эту статью.
Рейтинг популярности спустя сколько-то дней с какого-то момента — 88%, статья перенесена на глагне. Средний балл от АМС и рецензентов — 3,25.