didnt expect child po
Совершенно не понравилась чернуха ради чернухи, но написано в целом сносно.
3.0
didnt expect child po
Совершенно не понравилась чернуха ради чернухи, но написано в целом сносно.
3.0
В моём понимании «чернуха ради чернухи» была бы, если бы весь объект был построен исключительно на том, что, как выразился один из комментаторов, «кто-то аномальных оприходывает по аномальному», но ведь это в корне не так. Да, подобная тема специально выбрана, чтобы усилить эмоциональный отклик читателя, но история завязана на персонаже и истории, а не на том, что конкретно с ним происходит.
Так или иначе, благодарю за потраченное время и уделенное статье внимание!
Так тут нет чернухи, лол.
Здесь сработали мои личные счёты с педофилией. Для меня эта тема является заезженннной, а на ней держится основополагающая часть сюжета, призванная как-либо вызвать отклик. Не ощутила логическое завершение сюжета после открытия истинной природы Давида.
P. S. Само по себе написано вполне нормально, но сюжет не понравился.
Следующий объект будет сильно проще (хотя и тоже заезженный имхо). Рад, что написание удовлетворило, а по сюжету — дело вкуса. Спасибо за отзыв и уделенное статье время!
Концовка оч сильно повлияла на оценку. Очень интересно, что будет в рассказе, так что жду!
Спасибо за высокую оценку! Пока работаю над другим объектом, рассказ в планах после него.
Изначально я поставил очень негативную оценку к данной статье,но после повторного прочтения я понял что хоть это не тот тип статей что мне нравится,однако в остальном статья прекрасна!
Благодарю за уделенное статье время. В любом случае хотелось узнать причину низкой оценки, однако никакого прямого способа связи с вами не было (например, контактов в описании профиля), поэтому пришлось уточнять иначе. Извиняюсь, если причинил неудобства и ещё раз спасибо за прочтение!
Просто я не смог так хорошо углубиться в статью при первом чтении и осознать сколько труда было внесено в эту статью.
Рейтинг популярности спустя сколько-то дней с какого-то момента — 88%, статья перенесена на глагне. Средний балл от АМС и рецензентов — 3,25.
Приятно, что в статье почти нет явных грамматических и стилистических ошибок, хорошо продуманы обстоятельства. Например, комментарии от Комитета по этике довольно хороши.
Однако тематика, учитывая расцвет педоистерии в наше время, наводит на мысль о попытке сорвать дешёвую славу.
В общем, желаю автору творческих успехов и собственных, оригинальных идей.
наводит на мысль о попытке сорвать дешёвую славу.
Я не отрицал, что подобная тема выбрана в том числе из-за того, что сама по себе уже может вызвать у читателя какие-то эмоции. Но и неоднократно выше упоминал, что статья завязана далеко не на педофилии и рассказывает в том числе о других вещах (о них я тоже уже отвечал). Поднимите возраст жертвы до совершеннолетия - суть статьи не изменится ни капли, что, по моему мнению, уже говорит о том, что тема педофилии здесь не настолько значима.
Спасибо за уделенное статье время!
Поднимите возраст жертвы до совершеннолетия - и хайпа поубавится.
Вот в чём суть: можно выудить из глубины своей культурной памяти интересную идею, поработать над ней, над обстоятельствами и написать Часовой механизм, или Серафима, или доктора Брайта, или Скрэнтона, или Айрис. В общем, глубоко проработанный объект.
А можно взять бедного мальчика, обмазать его [данные удалены] и ждать что читатели впадут в ужас. Очень похоже на дешёвый хайп.
И кстати, Айрис тоже "бедный ребёнок", если подумать. Но история намного глубже и тоньше, особенно если вспомнить, что она, помимо прочего, служила в МОГ Омега-7 и ещё в одной, в МОГ ███████.
А про вашего мальчика кто-нибудь напишет свою историю?
Поднимите возраст жертвы до совершеннолетия - и хайпа поубавится.
Да. Но суть объекта не поменяется. Это я пытался донести.
Часовой механизм
Дело вкуса, но это же просто статья о штуке, которая аномально улучшает или ухудшает вещи.
Айрис тоже "бедный ребёнок", если подумать. Но история намного глубже и тоньше, особенно если вспомнить, что она, помимо прочего, служила в МОГ Омега-7 и ещё в одной, в МОГ ███████.
А ещё есть десятки тысяч бедных детей без глубоких и тонких историй. Айрис и мальчик здесь — два разных человека с разными судьбами. Для меня одинаково жаль Айрис и 1215-1. Я в целом не понимаю логики в сравнении двух совершенно разных историй и персонажей.
А про вашего мальчика кто-нибудь напишет свою историю?
Ну, я? Даже если помимо меня никто не напишет, то какая разница? Статья создана для того, чтобы её читали и выносили что-то для себя. Не каждая избранная статья может похвастаться рассказами. Для меня это совершенно не маркер качества.
Шикарный объект. Определённо точно 5 звёзд. Из минусов: как именно, через какие именно намёки в тексте, читатель должен догадаться до главной идеи статьи? Насколько я понял, все карты раскрываются не столько в генетической, сколько в психологической экспертизе?
Спасибо за уделенное объекту внимание и высокую оценку!
Хорошая статья, правда доктор Королёва говорит временами как андроид с плохой настройкой дружелюбия.
Спасибо за уделённое статье время и отзыв!
Хорошая статья. Полагаю, что лишний раз поднимать такие темы не плохо. Слишком уж оно, к сожалению, актуально.
Вспомнилась немного 2227 (если я не путаю номер)...
Спасибо за высокую оценку и проявленное к статье внимание.
Писал всё исключительно на идее в моей голове, на другие объекты не опирался, но почитаю приведенный.