Форум — Неприсущая человечность. Пролог.
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » Неприсущая человечность. Пролог.
Создатель: system
Дата: 11:17 17.09.2025
Это обсуждение страницы Неприсущая человечность. Пролог.
Тяжело...
drRein drRein 11:26 17.09.2025 Не оценено

Господа. Я автор начинающий. Поэтому хейтить меня не стоит. Лучше помогите подправить ошибки если найдёте.
Буду благодарен.

Re: Неприсущая человечность. Пролог.
TheNinth TheNinth ТЕХ РЕЦ 13:07 17.09.2025 0.5

Пустота на месте содержания и смысловой нагрузки, не понимаю что этим хотел сказать автор. Много грамматических ошибок, сомнительная подача и общая куцость. Сломанная разметка и отсутствующие картинки тоже не добавляют плюсов.
Статья не заслуэивает хорошей оценки, но и на откровенный 0.0 наверно не тянет.

На мой вкус статьи-диалоги в принципе не очень хорошая идея.

Автору рекомендую почитать избранное, очерки и набраться опыта, прежде чем выходить на полигон.

Неудача
drRein drRein 13:22 17.09.2025 Не оценено

Спасибо за отзыв! Хотел бы внести ясность в рассказ. Это - ПРОЛОГ. В прологе я хотел раскрыть личность Александра Семёновича, его характер и т.д. Понимаю, что первая версия получилась кривоватой, но всё же, от пролога не стоит ждать какого то существенного развития сюжета. В прологе просто описана предыстория самого рассказа. А так спасибо за отзыв!

Re: Неудача
Obrasina Obrasina 13:32 17.09.2025 Не оценено

Возможно, в таком случае вместе с таким небольшим прологом стоит написать и сам рассказ (в одной статье).

Дополнение
drRein drRein 13:26 17.09.2025 Не оценено

Кстати, рассказ связан с SCP-1094-RU который тоже стоит на полигоне. Если не понимаете, о чём речь, то загляните туда.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (728 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.