Добрался до этой статьи. В ней определенно есть что-то. Размазанный такой по статье образ влияния путешествий во времени на человеческий организм и разум – оно конечно зарыто под кучей терминов, но это ИНТЕРЕСНО! Вот вся вот эта фантазия на тему, что сам факт путешествия во времени порождает некие чувства в организме человека, поражает его. Такое мне нравится. Но потом начинается вся остальная статья...
Мне не нравятся вот эти претенциозные предложения из трёх слов, аля: Не вмешивайтесь. Ничего делать не нужно. Не распространяйте. Это всё веет глаза ползут и посмотревших сойдут с ума, честно говоря. Прям очень оно так жирно тычится в глаза читателю. Лучше наверное всё таки либо в начале это убрать, либо в конце.
Вся тема с Иисусом НУ В ТЕОРИИ классная, но тут об этом конечно очень не очень написано. Религия очень хорошо может пугать и тут явно на это был задел. Лично мне кажется, чтобы пугать религией надо либо как-то пожосче всё завуалировать, либо полностью отдаваться этому. Тут Иисус появляется посреди статьи просто и как бы ну окей? Если бы вся статья больше уделяла этому внимания, побольше всяких намеков бы было на связанные с ним события – авось и получше воспринималось. Либо, как я уже сказал, по первому принципу делать – имя религиозной фигуры убирать и максимально завуалировать что это вообще про него, но при этом также набросать побольше намёков, чтобы у читателя складывалась вот эта менасинг картинка в голове.
А лучше – вообще эту всю тему про Иисуса убрать. Какая принципиально разница, куда там именно переместились сотрудники, если, на мой взгляд, самая сильная тема в статье – влияние путешествия во времени на организм. Можно прям так и написать: информация о том, куда было совершено перемещение, засекречена, дабы не создавать временные парадоксы.
Самое большое, что мне не нравится – это вот эта тема с обновлением страницы в конце. Ну вот я пообновлял четыре раза, мне одно и то же повыпадало – мне дальше обновлять или нет? Я посидел ещё минуту над этим, нашел только три сообщения. Их там больше? Кто знает! Должен ли я продолжать обновлять? Кто знает! Уж тогда делай что ли оффсетами с копиями статьи и измененным приложением, чтобы конкретно было понятно, сколько ещё контента осталось в статье.