Re: Re: Re: SCP-1464-RU - Времена меняются
mistrik
15:03 07.10.2025 Не оценено
Селф-инцест? Простите, может вы где-то сумели разузнать или прочитать фамилию Иссы, что сразу можете утверждать, что это родственники? К тому же сам Исса является, так-то не мои персонажем, его сделал мой знакомый, потому каноны и характер на него именно он диктует.
Ещё момент, советую внимательнее посмотреть на классические, механические часы и сказать где они там самонастраиваются на часовой пояс вашего или другого региона. Да даже и новые аналоги часов не сами
на определённое время, это делает как минимум сам человек(только если не включена геолокация, и то не на всех часах(наверное) есть подобная функция).
С остальными проблемами работы разберусь в ближайшие дни. Спасибо за вычитку и комментарии!
UPD: Простите, не сразу увидела насчёт именно, что селф-инцест, но как было упомянуть ранее, это всё же не мой персонаж(Исса), его полностью сделал мой знакомый. И раз уж речь зашла о селф-инцесте, то тогда и Гарри Поттер скорее всего тоже селф-инцест, ведь всех персонажей там создал один человек и он же создал им там романтические линии взаимоотношений.
И мне как-то не сильно хочется делать какие-то любовные взаимоотношения между Карен и Исса, тем более что подобного даже и близко не будет между ними.