Форум — Утёс Близнецов
Создатель: system
Дата: 17:35 09.10.2025
Это обсуждение страницы Утёс Близнецов
Re: Утёс Близнецов
herr_macropode herr_macropode 19:47 09.10.2025 3.5

Мило. Сильных эмоций не вызвало, поэтому не 5

Безумный хохотун
Obrasina Obrasina 14:39 10.10.2025 2.5

Начали за здравие - кончили за упокой.

Пока непроходная оценка. Рассказ требует комплексной переработки.

Re: Безумный хохотун
CreaScream CreaScream 15:31 10.10.2025 Не оценено

Спасибо за отзыв

Поведение Хелен объясняется а) Уверенностью что муж её найдёт, ибо так сказала сама Бритт; б) А что ещё делать? она на острове хрен знает где; в) Бриттани — ведьма с волшебным камнем. Кто знает на что она способна?

Клишированное поведение Бриттани продиктовано её безумием. Она хохочет потому что она безумная ведьма с жаждой мести, сведённая с ума одиночеством, виной за убийство, травмой головы и магическим камнем.

претензий к джейку я не понял. он появился в двух сценах, где выполнил свою роль - офигел от появления сестры и вынес свою уже еле живую жену на воздух. я не показал как он попал на остров потому что это не важно для рассказа.

рассказ писался для того что-бы вызвать секундное замешательство и недоумение, раскрывать все карты и не планировалось, иначе это был бы не короткий рассказ. Это скетч короткой истории-вспышки внутри нескольких дней, без начала и конца, и таким он и задумывался.

jewalky jewalky ТЕХ РЕЦ 16:47 15.10.2025 5.0

5.0

Mitrotsky Mitrotsky 07:27 19.10.2025 4.5

Бриттани жалко roflan-pominki.png

Progressor-chan Progressor-chan 18:16 19.10.2025 5.0

Очень понравилось. Чуть-чуть поправила пунктуацию в паре мест.

SnorriMath SnorriMath АМC 15:08 24.10.2025 4.0

Красиво.

УТЁС КАСТЕРЛИ
Austilgung Austilgung 12:54 28.10.2025 5.0

Прекрасный (с парой огрехов в начале) язык текста. Очень структурный. Очень выверенный. История же не бей лежачего как говорится. Какая-то суперклишированная бульварщина. Тем не менее, от самого чтения я получил удовольствие, да и текст будет не в основном разделе, а в хабе библиотеки лежать. Вывод: пущай будет.

С меня 5.0.

Re: УТЁС КАСТЕРЛИ
CreaScream CreaScream 16:13 28.10.2025 Не оценено

Благодарю. История (клянусь) приснилась мне, и я запомнил её до мелочей. сон мне так понравился, что я постарался тут же его записать, и написал начальный отрывок с похищением. позже, в армии, я пытался продолжить историю, используя бумагу и ручку, и вот, вернувшись и увидев конкурс в БС я решил, что рассказ будет хорошо смотреться в зелёно-золотом и дописал его. (не знаю, зачем вам эта инфа) Мои сны, как видно, не отличаются большой оригинальностью, что верно, то верно. Рад всё-же, что вам понравилось.

Gattebara Gattebara АМC 00:31 29.10.2025 2.5

ме-е-е-е, как-то не очень понравилось. как уже упомянули, оно довольно... клишированное выходит. особой красоты в письме я к сожалению тоже не вижу... косноязычие и штампы. это не плохо, но тут нет ничего особенного.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (773 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.