Дата: 18:22 24.12.2022
...потому что ослепнем?
Спокойной ночи, эпилептики
Мне кажется, кстати, что у эпилептиков тут как раз проблем не будет, резко меняющихся цветов нет
(и не надо)
Смотря на самого эпилептика.
От знакомых слышал, что был человек, который от резкого появления кислотного цвета пенную вечеринку устроил.
Я конечно ослеп и кроме розового больше ничего не вижу, но оценку ставить не буду, так как трудно понять за что и зачем.
Это шуточная типа? Тогда хз для кого это интересный топик. Для трех с половиной человек, которые копаются в викидоте и еще для двух с половиной человек, заинтересованных в вопросе оформления статей руфонда? Короче, не понял статью.
P.S. Если это какой-то чисто рофл для чата, то норм, конечно.
Это шутка на том, что последние пару месяцев многие люди отчаянно пытались прикрутить какие-то сломанные визуальные темы и переделать элементы оформления под вырвиглазность на своих статьях, даже не осознавая этого. Даже правила недавно пришлось ввести на счет визуальных тем в авторских статьях, а за этим последовало дополнительное нытье на форуме о том, что авторам не дают самовыражаться.
reductio ad absurdum
Может безосновательно, но я вижу в этом материале слишком много составляющих, которые стали особенно актуальны менее чем год назад, и, соответственно, потеряют свою актуальность примерно столько же времени спустя.
Тогда данная страница будет лишь наглядной демонстрацией инструментов, которые использовать можно, но никому не нужно.
Честно говоря, я вообще не понял, к чему эта статья. Я поставил 0.0.
Объясните, пожалуйста, что это и почему такой высокий рейтинг?
Процитирую себя выше
Это шутка на том, что последние пару месяцев многие люди отчаянно пытались прикрутить какие-то сломанные визуальные темы и переделать элементы оформления под вырвиглазность на своих статьях, даже не осознавая этого. Даже правила недавно пришлось ввести на счет визуальных тем в авторских статьях, а за этим последовало дополнительное нытье на форуме о том, что авторам не дают самовыражаться.
Ок, понял. Убрал оценку.
Рейтинг от 4 АМС: 2,75
При сохранении непроходного рейтинга статья будет перенесена в удаленные через [плюс-минус] неделю.
перенесено.
напоминаю, что удаленные материалы доступны для переписи любому желающему.
Сожалею, что данная статья удалена. Я поставил 5 за творчество.