Форум — SCP-1174-RU - Петля, в которой ты — верёвка вокруг шеи
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1174-RU - Петля, в которой ты — верёвка вокруг шеи
Создатель: system
Дата: 19:26 12.10.2025
Это обсуждение страницы SCP-1174-RU - Петля, в которой ты — верёвка вокруг шеи
я обернусь в петлю если обезбол не активируется в ближайшие полчаса
ParussMan ParussMan ТЕХ РЕЦ 19:35 12.10.2025 Не оценено

закончил очередную статью в хаб тихого течения, попытки сложить разные идеи в эту статью у меня были ещё с мая этого года, но они не были особо успешными (хотя возможно и эта не очень)

прикладываю заодно картинку со своим хедканоном таймлайна событий, где я пытался подобрать статьи по датам в них и как-то сам осмысливая

Да не умер Брыла в конце "Тихого течения"
Jean Jean 20:22 12.10.2025 Не оценено

Неожиданно решил вернуться из небытья, чтобы уточнить одну вещь

Как-то так.
А так - статья хорошая (поставил бы ей твердую 4), рад что Тихое течение продолжает развиваться, желаю тебе, Парус удачи в дальнейших статьях.

Re: Да не умер Брыла в конце "Тихого течения"
ParussMan ParussMan ТЕХ РЕЦ 20:42 12.10.2025 Не оценено

я ещё когда кьяк выкладывал ту статью выкладывал высказывал мысль, что скорее всего действия Комова откатятся так или иначе (хедканон по-сути), но у меня тоже всегда было представление что она по-сути после всех статей должна быть, прост когда начал сверять даты в статьях оказалось что там довольно рано события происходят, так что тут надо либо попросить кьяка события перенести на пару лет в будущее, либо остальные статьи подгонять

плюс поразмышляв скорее всего логичнее кассеты было б в нулевые переместить помимо этого

а ещё в таймлайне я беру точку отсчёта как последнюю дату упомянутую в итерации, т.е. сами события в статьях могут перед этим ещё пару лет тащиться

Re: я обернусь в петлю если обезбол не активируется в ближайшие полчаса
Progressor-chan Progressor-chan 20:36 12.10.2025 4.5

Надо будет перечитать, таймлайн непонятный.

А статья понравилась, хорошая, раскрывает предысторию + красивая сама по себе

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (754 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.