С ии списал?
Дата: 22:13 13.10.2025
Нет.
Как человек написавший несколько ужасных(с точки интереса)статей и получавший разгромную критику скажу вот что. Объект не интересен,какая-то вода которая иссушает организм. Нет уникальной изюминки или чего-то особенного. И к тому же картинка явно сделана ИИ,конечно картинки не запрещены,но это не лучшая идея. Стоит переделать объект,сделать интересней. Например подкорректировать аномальные свойства,чтобы они были более интересными.
Отмечу,что стало по лучше. Однако сам объект хоть и стал интересней,но в целом особого ощущения не вызывает. Думаю если поподробней расписать например про тесты и/или что то ещё то будет гораздо лучше,может и полигон пройдёт
Буду стараться
Вот это правильный настрой!
Стало весьма лучше,однако есть несколько нюансов. Почему уборщик смог предложить идею для эксперимента? Это как-то странно. В тексте сказано что для опытов надо разрешение 3 сотрудников класса А,но ведь это означает что сотрудник очень и очень ценен для фонда и уровень допуска может быть любой,а значит смысл то какой?
Чтож,эти лёгкие правки улучшили статью. Старайся дальше и скора будет идеально.
👍
Статья по всей видимости готова и сейчас выложена на полигон.
Молодец
Середнячок.
Объект не плохой, но и не хороший. Вроде бы и язык нормальный, и аномалия не банальная, но статья не запоминается. Я бы посоветовал добавить какое-нибудь дополнение свойство, интересный инцидент или предысторию.
3.0
P.S.
В 6 опыте Яблоков пишет про нефть, а не про соль.