Статья то хорошая,видно что старался. Правдо картинки аутентичность всю портят,ИИ не лучшее решение.
Дата: 17:46 15.10.2025
Спасибо
Понимаю
Но тут и вариантов то особо нет
Стоковых картинок какие мне нужны - нет
Заказывать арт у художника который рисует в фотореализме - я не готов настолько сильно финансово вкладываться
Есть ра мой взгляд косяки по части речи, а в целом интересно, но ИИшная фотка слегка портит. В теории можешь это в описании обыграть, мол, пришлось прибегнуть к зарисовкам, учитывая свойства объекта.
Кстати неплохая мысль
Попробую перегенерить в виде зарисовки (ну или закажу скетч у худа)
Интересная, неплохо написанная статья.
Сначала кажется, что это Хатико от мира SCP, но последнее приложение всё портит. Появляются какие-то демоны, война с уничтожением мира и страшной тайной объекта (как я понял, он тоже является демоном ?). Желание добавить интригу и неожиданный поворот, для меня лично, погубило неплохую статью,хоть и достаточно банальную.
4.0
Спасибо
Под демонами я подразумевал девитов... потому что иногда их так называют.
Просто подумал что прямое их упоминание будет слишком "наглым" что ли. Лучше все же прямо их укажу, а то похоже это наименование дэв - редкость
В остальном это я попытался так докрутить идею силы привязанности, через этот стертый мир и "убивашку" в конце как ее назвали в чатике в тг, как идею о том, что это "стирание" тянется и в другие миры за всем что связано с этим миром
(и в целом основная мысль как раз в направлении Хатико - да)