Статья то хорошая,видно что старался. Правдо картинки аутентичность всю портят,ИИ не лучшее решение.
Дата: 17:46 15.10.2025
Спасибо
Понимаю
Но тут и вариантов то особо нет
Стоковых картинок какие мне нужны - нет
Заказывать арт у художника который рисует в фотореализме - я не готов настолько сильно финансово вкладываться
Есть ра мой взгляд косяки по части речи, а в целом интересно, но ИИшная фотка слегка портит. В теории можешь это в описании обыграть, мол, пришлось прибегнуть к зарисовкам, учитывая свойства объекта.
Кстати неплохая мысль
Попробую перегенерить в виде зарисовки
И если пробьет полигон - закажу у мясного худа
Интересная, неплохо написанная статья.
Сначала кажется, что это Хатико от мира SCP, но последнее приложение всё портит. Появляются какие-то демоны, война с уничтожением мира и страшной тайной объекта (как я понял, он тоже является демоном ?). Желание добавить интригу и неожиданный поворот, для меня лично, погубило неплохую статью,хоть и достаточно банальную.
4.0
Спасибо
Под демонами я подразумевал девитов... потому что иногда их так называют.
Просто подумал что прямое их упоминание будет слишком "наглым" что ли. Лучше все же прямо их укажу, а то похоже это наименование дэв - редкость
В остальном это я попытался так докрутить идею силы привязанности, через этот стертый мир и "убивашку" в конце как ее назвали в чатике в тг, как идею о том, что это "стирание" тянется и в другие миры за всем что связано с этим миром
(и в целом основная мысль как раз в направлении Хатико - да)
Мы ждём девитов.
Так я же уже отредактировал и добавил их упоминание...
(На самом деле много чего подредачил)
Кое где пропустил. Приложение перечитай,там где 4 уровень допуска нужен.
Я про него и говорил
Ну в принципе поменял еще в паре мест вместо демонов указал Дэв, но это чисто косметика уже
Мне честно говоря хочется понять как бы отредактировать описание тк оно мне кажется сумбурным
Думаю надо использовать более точные формулировки
Буквально за минуту до твоего комментария переформулировал описание
Молодец
Я почему то даже не удивлен, что сообщество в руфонде оказалось таким токсичным.
Хотя рассчитывал что хотя бы на сайте активно сидят челы которые если им что то не зайдет - дадут какую то обратную связь и критику, благо таковые все же нашлись, но в крайнем меньшинстве. А не «гавно, мне не нравица, 0»(и такие в большинстве случаев сами вообще ничего не делают на сайте, максимум переводы маленьких статей и то не всегда).
Наверное попрошу особиста снести аккаунт, не хочется иметь какую либо связь с таким сообществом
А что конкретно токсичного случилось?
Когда попросил несколько раз в чатах в дисе и тг дать обратную связь когда еще статья была в состоянии черновика - получил в ответ только «гавно, мне не нравится» без какого либо дальнейшего описания, только 2 человека дали хоть немного более развернутый ответ (и то скудный). А теперь сами же эти люди ставят 0
если это, дружище, для тебя токсичное комьюнити, то в интернете вообще тяжко придётся.
обижаться на нули вообще неудачная затея, человек не обязан тебе расписывать, что ему не нравится. притом есть люди, которые тебе ответили и дали обратную связь, работай с нею.
а вот это "ну всё, вы плохие, удаляю аккаунт" тебя не красит, честно скажу, скорее создаёт желание помочь и постелить тебе дорожку к выходу.
То что в интернете много токсиков - не оправдание для токсичности какого либо комьюнити
Я не говорю не про нули, а про сообщения в чатах
Обратная связь в первом из случаев заканчивалась на теме нейрокартинки и придирок по опечаткам, и названию ссылки
А во втором просто "скучный и неоригинальный" на ранней стадии написания и с того момента статья уже полностью была переделана
И ты буквально описал, что мои слова вызывают у тебя желание помочь с тем что я и хочу сделать. В чате одном уже написал вопрос с тем как это делается, наверное уже только утром ответит кто нибудь из админки
Более того : я в чатах, даже когда публиковался объект прошедший полигон, вообще не увидел никакого обсуждения. По этому я еще и потерял понимание смысла публиковать что бы то ни было на сайт для себя если никакого взаимодействия не происходит. Просо выставил, сказал "смотрите" и ушел ничего не получив(я не про какое то вознаграждение, а про коммуникацию и тд)
То что в интернете много токсиков - не оправдание для токсичности какого либо комьюнити
То, на что ты жалуешься, даже близко не является поводом называть сообщество токсичным. В толпе людей всегда окажется кто-то агрессивнее и грубее, чем остальные. Потому и говорю, если тебя такое обижает, то токсичным тебе в интернете покажется вообще всё.
даже когда публиковался объект прошедший полигон, вообще не увидел никакого обсуждения
Вот тебе и обратная связь. Не зацепило. Такова жизнь, делай выводы.
Обратная связь в первом из случаев заканчивалась на теме нейрокартинки и придирок по опечаткам
Т.е люди всё-таки зашли, почитали, хоть что-то написали, а ты всё ещё недоволен? Не много ли ты хочешь и по какой причине ты этого хочешь? За сам факт, что ты что-то выложил? Так не работает.
Ладно, некорректный термин. Душное скорее, нежели прям токсичное, хотя и не без этого
Т.е не зацепили обьекты прошедшие полигон? Круто, что даже проходящие полигон статьи никого не цепляют. Еще меньше смысла публиковать что либо.
(Прошедшие полигон - это я не про свое имел ввиду если что. Тк вот эта статья - единственное что я публиковал)
Почитали? Почти всегда писали "гавна" уже менее чем через пол минуты, чего явно хватило бы в лучшем случае на оус и описание(оно раньше было сильно больше)
Круто, что даже проходящие полигон статьи никого не цепляют
и такое может быть, с чего бы нет? Да и даже если зацепило, кто вообще обязывает бежать чёт обсуждать, что за бред? может, статью на полигон пустили оценки тех, кто в этих чатиках даже не общается? Тут буквально твои ожидания — твоя проблема.
Почитали? Почти всегда писали "гавна" уже менее чем через пол минуты, чего явно хватило бы в лучшем случае на оус и описание
Тебя бы устроило, чтобы они вообще ничего не писали? Какое-то странное высокомерие, которое даже именитому автору не к лицу, а уж тем более начинающему.
И вообще, автору обвинять в отсутствии фидбека стоит только себя, альтернативные мнения приходят к логическому тупику.
Как выяснилось - в основном те кто в этих чатиках общаются оценки и ставят
Ну если человек пишет просто "гавна, не нравица" - то да, лучше бы вообще ничего не писал. Мне такая "критика" абсолютно ничего не дает, только настроение портит
И как оказалось сегодня - удалить акк нельзя
Исключая некоторые грамматические, стилистические, тавтологические (серьезно, там в первых абзацах повторение черной плашки с номером зоны видна невооруженным взглядом) и другие ошибки, чисто по сюжету, статья не особо интересна. Сильнее всего глаза режут неуместные отсылки на организации, локации и другие элементы из разных канонов, единственной целью которых является создание некоего пафосного образа. Обособленно объект - говорящая собака, у которой есть загадочный хозяин, и дальше этого сюжет не двигается, последующая информация в большинстве бесполезна для восприятия. Сценарный твист не работает, поскольку тема с сообщением из другого ( в том числе - умирающего/мертвого) мира уже известна, а интересных ответвлений от данной концепции здесь нет. У истории, наверное, и есть пути для раскрытия, но без придачи гг (да, в лице собаки) большей идейной оригинальности в плане, допустим, того же бэкграунда, я не представляю их возможными.
З. Ы. О критике. На сайте от силы, утрированно говоря, сотня человек, которая постоянно заходит на сайт. Из них от силы несколько десятков имеют желание писать рецензии на статьи. Для подавляющего большинства из них скп - это лишь проведение досуга, которое не всегда стыкуется со множеством личных факторов.
Про организации и тавтологию услышал, подумаю как можно исправить(упоминание организаций снесу просто и сокращу до условного "много где")
По интересности у меня если честно нет идей как прямо "мощно заинтересовать" читателя, причем сделать это где то в начале статьи. Думаю от части об этом говорится в очерке про "выгул собаки"
На тему дальнейшего сюжета : в моей голове подразумевалось, что будет большее раскрытие посредством рассказа в формате отчетов от лица хозяина барбоса (условно приквел к барбосу). И сам объект не подразумевается как действующее лицо, он скорее следствие прошлых событий.
А в рамках объекта оно просто не требует необходимости. Можно конечно сделать типо хозяин скинул свои отчеты старые, но это бы очень сильно перегрузило текст общий
И я не очень понял тейк про то что тема с сообщением из мертвого мира уже раскрыта. Можешь пожалуйста подробнее описать
Про критику уже заметил, да. По тому так сильно и словил негативные эмоции о взаимодействии с местной публикой. Тк ожидал что условно на сайте там несколько сотен человек сидит хотя бы на читателях
А, ты имеешь ввиду в целом.
Я сначала подумал, что имеешь ввиду именно в рамках моей статьи тема раскрывается раньше чем нужно