sandbox:n
Дата: 18:25 18.10.2025
Плохо.
Сильно страдает язык. Есть ошибки в построении предложений, слишком часто в тексте встречается "Зона 500".
Сама аномалия достаточно скучная, люди пытаются сдержать некую сущность, которая постоянно их убивает (я так и не понял, существует ли она). Не понятно как она появилась, почему о Зоне 500 узнали только сейчас, что в принципе происходит внутри ? Мне кажется на эти вопросы можно было ответить приложением от лица сотрудников зоны, или если весь документ будет написан ими (конечно это тоже достаточно банально, но в рамках этой истории сложно придумать что-то другое).
Есть куда стремится и над чем работать, но пока статья достаточно сырая.
1.0
Пожалуй попробую написать эту статью от лица сотрудников зоны и спасибо за адекватную и грамотную критику.
Не уверен стало ли лучше,но думаю стало поинтересней чем было изначально.
Всё ещё плохо.
Мы (как читатели) ничего не знаем о SCP-1492-RU. Он способен дезинтегрировать проявляющих страх людей, но почему ? В похожем SCP-1001-RU мы знаем чем является объект, механизм его работы и как защититься от его воздействия, всего этого в вашей статье нет (способ борьбы - просто не бояться, звучит очень странно).
Почти нет информации о работе Зоны 500 и её сотрудников. Опять же, мы как читатели просто не представляем что творится там внутри. Не смотря на приложения в начале и конце, не хватает видимости жизни в зоне, того что люди там не просто есть, а активно что-то делают.
Теперь о том, что я бы добавил в статью. В SCP-1435-RU приложения об инцидентах дают ту самую жизнь (хотя сделать что-то похожее достаточно тяжело для начинающего автора). Также можно написать интервью с сотрудниками, директором или что-то в этом духе.
К сожалению, не могу оценить вашу статью выше.
1.5
Буду дорабатывать.