Я хотел оставить здесь комментарий про телевизоры Panasoanic и кроссовки Abibas, но мне кажется… что тут и так все понятно.
Дата: 10:36 20.08.2014
Так тег "Развлечудов" тут не_нужен?
В оригинальной статье его не было, да к тому же и ежу ясно, что эта дешевая китайская подделка к нашему доброму доктору никакого отношения не имеет.
Товарищу Махинатору настолько не понравился текст, что он превозмог и заминусовал дважды.
Максинатор, отмените минус и поставьте его снова, пожалста. И как это им удаётся…
А мне норм. Хорошая идея ведь. Если есть брэнд, то рано или поздно появятся подделки под него. Интересно, что по этому поводу думает Развлечудов? Наверное, Г-н Полосатый уже идёт в направлении шей производителей гнусной фальшивки, порочащей честного доктора.
Прохладный поставить знак плюс. Прохладный побежденные китайские подделки.
Сама идея презабавная, как по мне. Осталось дождаться китайских версий Фабрики, Лабораторий Прометея (с пластмассовым телекиллом) и Левши.
Сама идея презабавная, как по мне. Осталось дождаться китайских версий Фабрики, Лабораторий Прометея (с пластмассовым телекиллом) и Левши.
И Мясного Цирка. Кстати говоря, есть у нас пара объектов МЦ, на которых не имеется ни номера латиницей, ни каких-либо имплантов из Блэцк Митола Чёрного_МеталлаТМ - уж не подделка ли? ;)
Ввоз продукции Мясного цирка в Россию теперь запрещён. Если только через Шевйцарию :D
китайских версий
Кстати говоря, есть у нас пара объектов МЦ, на которых не имеется ни номера латиницей, ни каких-либо имплантов
И дружно переместить в лолфонд.
Нраица!
Кажется, тут одной буквы не хватает. J
Объект был переписан. Жалко, бутлег Развлечудова имел право на жизнь.
Надо бы переименовать объект с использованием постфикса -V.
…а когда мы собираемся отправить его в архив?