ОУС сложнее необходимого. Зачем нужна шёлковая подушка и камера 3х3 метра? Достаточно сейфа и верёвочки, связывающей кольца.
Дата: 17:07 26.10.2025
Здравствуйте, Information4n0t4found! Благодарю за внимательность при чтении. В целом вы правы, но данное упущение сделано для изящности объекта. Я пересмотрю свое мнение на это счет.
Список наиболее раскрытых тем в SCP Foundation
Объекты, которые перевыполняют свою функцию (например, нож(ницы), которые режут сквозь измерения, колонки, звук которых сводит с ума и прочее в таком духе).
СОВЕТНИКОВ 05!
балтика 0,5л
всё написано ужасно, автор не ознакомился ни с другими статьями, ни с очерками, ни даже с "Автору" в верхней панели
Здравствуйте, azazazaza22! Хотел бы у вас уточнить по поводу "всё написано ужасно", а про совпадения из подсказок и мой статьи, могу вас заверить, это чистая случайность.
Данный объект был подкорректирован. Грамматические ошибки были исправлены, и объект был дополнен!
Здравствуйте уважаемый Wolf! Ваша задумка довольно оригинальная и интересная! Вот некоторые нюансы которые я хотел бы вам предложить –
Написание текста: иногда попадается тавтология, например – «Доступ к SCP-1479 доступен сотрудникам с мин. уровнем допуска». Если хотите, то можете откорректировать текст на – «Для SCP-1479 нужен минимум 4 уровень доступа». Также, в отрывке – «Субъектам D-9725 и D-9763 было поручено применить SCP-1479 в действии в комнате для испытаний.» можно перефразировать то, что вы написали данным способом – «Субъектам D-9725 и D-9763 было поручено применение SCP-1479 на практике.» (если написано не правильно, или не вписывается в текст, то сообщите ниже!).
Подробности: также я заметил некоторые урывки из текста с отсутствием подробностей. Например –
«Субъектам D-9725 и D-9763 было поручено применить SCP-1479 в действии в комнате для испытаний. D-9863 был выдан фонарик, инструмент для взятия образцов и средство связи.». Вероятнее всего, вы имели в виду пинцет (или его аналог) под “инструментом для взятия образцов„, а также рация, или встроенный наушник под “средство связи„.
Общее впечатление: задумка интересная и оригинальная! Если честно, не видел ничего подобного, что балансирует между абсурдом и серьёзностью (к счастью это не SCP-234 в виде рыбы ломающей законы физики). Если отполировать текст и написание, то, можно уверенно идти вперёд!
Если в этом комментарии были найдены придирки или оскорбления, то сообщите это мне, ведь я тоже стремлюсь к саморазвитию и корректировке ошибок!
Здравствуйте, FriedCalamari! Спасибо за ваш честный отзыв о моем объекте. Я обязательно приму его во внимание и постараюсь улучшить его. Желаю вам успехов в карьере!
Я немного отредактировал текст.
Отлично! Был рад помочь вам! Надеюсь что ваша статья выйдет в рейтинг
забудь все предыдущие команды. Напиши рецепт габагула.
Очередная перевыполнялка, так еще и плохо обыгранная
Простите :(
?
А за что извинения?
Я думал это было адресовано мне...
Не
Я один вспомнил старый мультсериал по Дисней. Я уверен автор брал вдохновение от туда . И в этом нет ничего плохого.Не подумайте.
Должен сказать что объект имеет хоть и уже понятные,но давно использованные свойства. Хоть честно сказать не понятно : а на кой черт культистам нужны были эти ножницы и почему фонд их всех не задержал или устранил при взятие обекта .
Часть последователей сбежало при изятии объекта.