Форум — SCP-1463-RU - Прямо в душу
Создатель: system
Дата: 19:44 28.10.2025
Это обсуждение страницы SCP-1463-RU - Прямо в душу
Re: SCP-1463-RU - Прямо в душу
nfo2-1 nfo2-1 21:16 28.10.2025 Не оценено

Жду вашей критики и ваших правок. Заранее, спасибо!

Проделана большая работа
Progressor-chan Progressor-chan 16:45 29.10.2025 1.5

Во-первых, 1 мкЮм, по определению — это 10^-6 Юм. Если вы берёте общепризнанную единицу измерения реальности — то и меряйте ей уровень реальности, а не что вы микроюмами там меряете. Либо называйте их как-нибудь по-своему, сепульками там, и тогда меряйте ими любое сепуление.

Во-вторых, невероятно растянуто и переусложнено ненужными деталями с кучей терминологии. Использующейся не так, как принято, о чём я написала в первом пункте.

В-третьих, вся эта терминология и множество приложений не ведут ни к чему, кроме того, что аномалия работает не так, как кажется на первый взгляд, а как-то иначе. Это не интригует, не пугает, не вызывает никаких вообще эмоций, кроме скуки.

Вердикт: ну, была проделана большая работа. 1,5 балла за старания. Старайтесь лучше, и оценка у следующей попытки будет больше. В первую очередь — прекратите воровать единицы измерения, чтобы означать ими то, что ими не меряют. Мы же микролитрами не меряем напряжение, а гигавольтами — расстояние.

Re: Проделана большая работа
nfo2-1 nfo2-1 21:52 29.10.2025 Не оценено

Микроюмы заменены на "индекс ИКАВ". Упростил момент с проявлением неизвестного объекта в инциденте 1463-2-I наиболее тупым методом — вымарками.

Объект я представил скорее как основу для мысленных экспериментов с оптической сутью объекта, потому я изначально не стремился досконально выписывать каждый эффект. Но, цель одно, а эмоции уже совсем другое. Тут согласен, сухой текст без интересных последствий.

Оставлю статью на Полигоне до её "разгрома", чтобы закончить с этой большой работой двухлетней давности и закрыть давно позабытый кусок нерасписанных идей.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (771 день назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.