IN DEVELOPMENT

Это — аварийная версия сайта.

Она доступна без VPN, но имеет урезанный функционал и в данный момент работает только для чтения.

Приятных снов, Госпожа Луна
рейтинг: +0 + x

Приятных снов, Госпожа Луна

[[size 80%]]

Crow.png

С добрым утром, Госпожа Ворона.
Королева. Королева, чей трон скоро будет принадлежать ей и только ей. Наша Королева! Нетронутая, она покоится во врановых садах, облаченная в шелковое черное платье, а ее непослушные черные волосы, трепещут подобно крыльям.
Крылья, ее вороньи крылья. Cколь изломаны они теперь, волей Короля. Но нет, не важно как сильно. Сейчас она спит, такая величественная и беззаботная, а мы поем для нее.

Вместе с восходом солнца подымалась и Королева Воронов. Элегантней и красивей. Солнцу никогда не удавалось сравнится с ее алмазным сердцем и обсидиановым разумом.
Ее духовная фигура влияла на все вокруг. Сам Король вздрагивал, завидя ее фигуру. Так и было. Она была той силой, которая сильно не нравилась послу.

С добрым утром, Госпожа Ворона!

- Фиолетовые!- смеялись мы, рассматривая ее глаза. Мы, дети, щебетали вместе с нашей Королевой. Вместе, не порознь.
Ах как сильно блеклый Король ненавидел ее глаза.
- Фиолетовые?!- бывало вскрикивал он. Он и сейчас презирает этот цвет, но не может сказать о том. Ведь горло его сломано а разум искажен.

Мы хлопаем, ведь она одна достойна этого. Она вскармливает нас семенами надежды и силы, а мы становимся все сильнее.
И все же чувствуется что-то неладное в том, сколь тих стал этот город дураков, теперь, когда она пробудились. О, Госпожа Ворона, неужели теперь они ищут вас?
Бегите, бегите с нами наша Королева. Ведь тишина уже не признак уважения, но обмана. И вам теперь не безопасно здесь, на холме повешенных людей.

Мы смотрели, мы наблюдали. Ребенок в маске с клювом предал ваши свитки истории, наш шанс на трон.
Мы, ваши дети, мы каркаем для нашего брата, но он не останавливается. Наша удача иссякла; кровь семьи стынет, о Госпожа Ворона.
Ваша любовь и ваша преданность теперь пустой звук! Стоит лжи, достигшей слуха Короля, навредить Королеве, и надежды уже не будет.
Она спрашивает о том, какова цена, а ее слезы становятся для нас пролитой кровью. О мать! Ценой становления жалким лордом, для кого недостаточно простых слов "небрежный правитель".

Эхо. Эхо криков. Боевой клич страданий. Приближается Посол, а песочные часы опустели; мы вольны бежать!
Но увы, Госпожа Ворона, ваши крылья уже не срастить, вы не сможете уйти вместе с нами... А значит и нам нельзя убегать.

И вот веревка порабощенного короля уже обвивается вокруг вашей шеи, но ваши глаза горят лишь злобой. Неужели вам не страшно?
Мы громко каркаем, ведь гордимся тем, что находимся на стороне единственного достойного наследника трона. Мы острожно следуем за ней, пока петля Посла тянет ее в небо.

Сквозь захлебывающиеся хрипы она шепчет свои последние проклятья. Неужели дитя с маской-клювом получит свою мучительную победу, и не будет сожалеть о содеянном?
Мы не дадим ему забыть! Пока ваши распущенные волосы окрашивают моря в черный цвет, с каждым глотком воды, он будет вспоминать о содеянном. Пока ваши золотые одежды будут окрашивать небесные облака в золотистый оттенок невиданной красоты, с каждым его следующим шагом на пути к восхождению, он будет приближаться к совершенству.

Пусть он считает, что на этом все кончилось, а наша кровь будет капать на тонкие нити дражайших тканей, ибо теперь каждая несчастная душа, на которую он обратит свой взор будет облачена в текучие шелка алого цвета. И мы смеемся над его мыслями о победе, ведь наши формы украсят небеса вместе с вами. Наши черные тела станут гнездами для звезд, которые объединят нас.
Если же он когда-нибудь посмеет пытаться забыть вас, то вспомнит, что его собственная маска из кости, когда-то была частью вашего тела.

Ах, Госпожа Ворона! Ваше тело заботливо завернуто в полуночное платье и спрятано в самой темной луне, из тех что заслоняют небеса, ведь ни один грешный город, подобно этому, не заслуживает вашего света.
Взлетайте выше других, туда, где Король не сможет больше удерживать вас, туда, где мы сможем защитить друг друга как одна семья, отринутая этим королевством предательств.

А пока мы вновь можем спать спокойно. В отличие от несчастного Короля. Он знает, что фиолетовые пятнышки в ночном небе с удовольствием взирают на его мучения. Он может лишь молить и скулить о спокойствии, что доступно нам, в то время как мы смеемся над его деяниями.

Приятных снов, Госпожа Луна.
Закройте свои глаза и погрузитесь в сон Королевы, пока ваши победоносные битвы проносятся над разумом повергнутого божества.

[[/size]]

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.