IN DEVELOPMENT

Это — аварийная версия сайта.

Она доступна без VPN, но имеет урезанный функционал и в данный момент работает только для чтения.

Ах, Как Же Чудесно Сияет Луна Над Зеленым Лесом
рейтинг: +0 + x
Crow.png

Видишь ли ты как ярко сияет луна над зеленым лесом? Ее красноватый отблеск танцует по изумрудным кронам, а лорды наблюдают за ним со своих залитых кровью балконов. Ах, моя дорогая, ведь вороны видят все это предельно ясно.

Эти удивительные существа плавно парят, перелетая из одних земель в другие,  навсегда разделяя эти миры, не связанные и не обремененные границами вселенной. Так же как и обличенные в свои плащи и маски, игнорируют тех, кто странствует без имен, так и вороны не должны быть ограничены этими  условностями. Вороны- истинно свободны.

Когда в ночи, над алым городом ярко светит наша королева, присмотрись и увидь одинокую белую звездочку заботливо сверкающую подле нее. Увидь и возжелай. Стань свидетелем того, как это удивительное существо понемногу удаляется от своей хозяйки и скользит по небосводу, перелетая через непроходимые стены, что удерживают нас в своей безразличной хватке и уплывает за далекие холмы, покрытые кустарником и листвой.

Лорды черного и желтого, красного и синего, остаются в неведении относительно вероломства ворон и их королевы. Они не знают об их уловках, для преодоления стен.

Королевская кровь вскипает от ненависти, ведь он вынужден смотреть за тем, как его подданные идут бок о бок с этими ужасными улыбающимися монстрами. И хоть их свобода висит прямо над его головой, она остается недоступным призом, вечно остающимся как раз за пределами его досягаемости. «О, эти отвратительные существа», — восклицает Дыра в форме Бога.

О, этот странный лесной народ. Они с трепетом взирают на то, как белая ворона парит над их таинственным домом, а люди в рассветных масках с удовольствием бродят среди подлеска, в поисках нового дома, свободного от презрения их разномастных лордов.

Вокруг вы будете часто слышать фразу: "Боги, как же ужасно!" А в это время белая ворона будет смотреть сверху за происходящим.

Еще чаще вы будете слышать в ответ тихую фразу: "Ох эти бедные существа, прячущиеся за своими фарфоровыми масками."
Но белая ворона не ответит на эти шепоты. Она лишь будет поглядывать на усталых путников, в их измокших в ярко-красной жидкости плащах.

- О, дражайшие странники, бродящие по этим священным лесам! - позовет она из глубин возвышающихся сосен.
- Вы бедные, усталые создания. Прошу вас, уделите мне хоть каплю своего внимания. Придите и присядьте ненадолго, - вскрикнет она с широкой улыбкой. Слишком широкой, чтобы быть искренней. И стоит Путешественнику взглянуть не нее, она тихонько запоет для них, во спасение.

Ах эта белая ворона, это чудесное создание. Хранитель тех, кто осмелился сбежать из рубинового града. Та, кто не запятнана их тлетворным пороком, та, кто вечно парит над и вне, кто скользит между залитым вином городом и макушками самых темных дубов, следя, чтобы вырвавшиеся в безопасности добрались до своих домов, свободные от их хватки, свободные наконец от обманчивых позывов.

И вечно будет летать эта птица, пока цель ее не будет исполнена.

Спите спокойно, Госпожа Луна. Спите, ведь ваш белый рыцарь вновь мирно лежит подле, а те, на кого вы смотрели, уже нашли свой путь домой,  навсегда освободившись от цветастых лордов.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.