Материнская любовь

Данная статья является переводом.


рейтинг: 4.5
1/100%

Страсти усопших могут быть огромными и могучими, но мы не всесильны.

Есть то, что я никогда не смогу увидеть. Есть то, чего я никогда не смогу коснуться. Есть то, что я никогда не смогу одолеть. Из-за этого есть много вещей, от которых я никогда не смогу защитить своих детей, породивших меня. Из-за этого они часто умирают в горечи и боли. Из-за этого их смерти могут порождать ненависти: как большие, так и маленькие.

Ненависти - это то, что я могу видеть и осязать. Я должна видеть и осязать их, потому что мои дети, породившие меня не могут. Я должна защищать своих детей, породивших меня, где бы я ни была, точно так же, как мои странные собратья вынуждены проклинать их. У меня нет силы, чтобы уничтожать ненависти. Лучшее, что я могу сделать - это привязать их к печатям, сделанных из вещей, которые мои дети, породившие меня могут видеть и осязать. Истина нашей природы - это всё что мы имеем и чем мы являемся, и отрицание этой истины означает отрицание нашей силы, но, что более важно, мои дети, породившие меня могут защитить самих себя от того, что они могут видеть и осязать.

Форма божьей коровки, жука или бабочки - прекрасная печать для небольших ненавистей. С печатью такого размера мне легко свести силу их проклятий практически до ничего. Печати большего размера, необходимые для удержания больших ненавистей сложнее. Ненависть, запечатанная в виде кошки, всё ещё может вызывать болезни и несчастья.

Кроме того, существуют огромные ненависти, порождённые войнами и эпидемиями, которые вместе убивают многих из моих детей, породивших меня. Мало какая Любовь настолько велика, чтобы отрицать истинность своей природы, но однажды я попробовала. Это была ненависть, порождённая из тлеющей ярости в сердцах стольких людей, которые умерли, зная, что их тела будут сожжены в яме и полной безвестности. Я редко призываю силу света, приносящего жизнь, чтобы создать печать, но у меня не было выбора против столь сильной ненависти, созданной такой сильной смертью.

Самое слабое место любой печати всегда находится в глазах, потому что они являются окнами в душу. Мои дети, породившие меня верят в это только как в концепцию, но концепции гораздо более реальны для моих братьев — независимо от того, странные они или нет — и для меня, чем то, что мои дети, породившие меня сочли бы "конкретным". Выровнять окна - значит проложить путь между душой и самым мерзким проклятием, которое все еще может наложить запечатанная ненависть. Я использовала все известные мне методы, чтобы усилить глаза печати, но даже тогда я не смогла помешать ей устанавливать причину смерти любого, с кем она встретится взглядом. Мое благословение смогло лишь отсрочить действие проклятия только на один цикл вокруг света, приносящий жизнь.

Мои заблудшие дети, зачем вы забрали его глаза?

Структурные: рассказ
Филиал: en
Перевод: к_вычитке
версия страницы: 7, Последняя правка: 05 Апрель 2024, 20:30 (55 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.