Сладости стоматолога

Данная статья является переводом.


рейтинг: 
голосов: 0

Ее сердце так сильно билось в груди, что на мгновение она испугалась, что оно просто выпадет.
Внутренний голос твердил ей, что это невозможно. Она не хотела бы придти сюда снова, она не ожидала, что придёт ещё. Возможно, сегодня будут нарушены правила обыденного.

Жужжание инструментов стоматолога вновь ввергли её в ужас.
Она никогда не любила стоматологов. Что-то беспокоило её при представлении о незнакомце, который возится у неё во рту, а она ничего не видит и понятия не имеет, что происходит.

Но эта боль терзала ее, сводила ее с ума, она ее и привела сюда.
Поэтому она решила последовать совету подруги. В городе появился новый зубной врач, и все были просто в восторге от его работы.
Даже у ее подруги, зубы которой обычно были желтоватыми от сигарет и кофе, теперь они были сверкающие и белые, а улыбка не сходила с её лица.

"Не волнуйтесь. Вы почти ничего не почувствуете. Может быть, лишь небольшой щелчок".

У дантиста был странный акцент, он сосредотачивался на каждом слове.

Она ничего не почувствовала. Ни давления, ни укола, ни покалывания. Но и пальцами она ничего не чувствовала. И ноги тоже были будто не её. Рот онемел и она больше не могла разговаривать с врачом.

"Тихо, моя дорогая. Ваши зубы скоро станут безупречными. Просто идеальными."

Когда он вырвал зуб из ее челюсти, что-то проскользнуло по ее телу, словно электрический разряд, но она не почувствовала боли.

Дантист наклонился над ней, похлопал ее по руке рукой в ​​перчатке, почти успокаивая или утешая. Она заметила, что его пальцы были длиннее, чем у обычного человека.
Он улыбнулся ей, его зубы были словно из рекламы зубной пасты, но такие блестящие и яркие, что почти ослепили ее.

"Еще немного, моя дорогая. Не бойся."

Он все еще улыбался той дедовской улыбкой, когда поднял другую руку, держа ее зуб между большим и указательным пальцами. Сначала она подумала, что он просто хотел показать ей виновника боли, но его рука зажала зуб между его губ и с отвратительным скрежетом челюсти стиснули её зуб.

Он застонал, сглотнув. Затем снова улыбнулся.

"Моя дорогая, ты моя."

Теперь она тоже улыбалась. Она была такой красивой.

Весело напевая, дантист вернулся к работе, вытаскивая зуб за зубом и бережно храня их всех в черном металлическом ящике.
Должно быть, это заняло несколько часов, но она чувствовала себя пьяной. Она знала, что дантист был лучшим врачом, которого она когда-либо посещала. Может, он был лучшим доктором в мире.

Она почувствовала, как он нанес охлаждающую пасту ей на десны, и через несколько минут ее новые зубы наконец выросли.
Это было бесболезнено, просто пощекотало, и она начала хихикать.

«Моя дорогая, ты можешь идти», - сказал он ей и помог ей встать. Он заверил ее, что ей больше никогда не придется обращаться к дантисту. Эти зубы будут навсегда. Он не назначит ей встречу, пока она не умрет.

С новой яркой улыбкой она попрощалась с доктором.
Завтра она вернется, но уже с дочкой.

Она никогда не любила стоматологов, но этого полюбила.

Теги Полигона: к_вычитке
версия страницы: 4, Последняя правка: 04 Июль 2021, 18:27 (523 дня назад)
zz
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.