SCP-1153-RU - Guillotine Purulente
рейтинг: +0 + x

Вставленная страница ":scp-wiki:theme:magnus-web-format" не существует (создать её сейчас)

CONFIDENTIAL

Уровень допуска 5

Проект: ТАГИРИОН

Ответственный РИИ: ШОФЕТ 3.0


Изменение реальности

Биоугроза

Предмет интереса

none

none

none

Класс —


Управление

SCP-1153

Управление



SCP-1153

Особые условия содержания: Доступ к затрагивающей и описывающей SCP-1153 документации имеют лишь ответственные сотрудники Отдела внутренней безопасности и Совет Надзирателей. Запросы о выдаче допуска рассматриваются Комиссией ОВБ. Сотрудники, пытающиеся неправомерно получить доступ к документации, подлежат допросу и обработке амнезиаком класса B; в зависимости от результатов допроса могут быть применены другие дисциплинарные меры.

Для применения SCP-1153 необходимо письменное разрешение Комиссии ОВБ и одного из членов Совета. Запрос надлежит подавать через систему ШОФЕТ 3.0. За исполнение алгоритма отвечают Особые группы №0289, 0290 и 0331. В полномочия ШОФЕТ 3.0 входит ликвидация членов Особой группы при неисполнении приказов командования или несанкционированной попытке осуществить алгоритм.

РИИ ОВБ ШОФЕТ 3.0 имеет полный доступ к затрагиваемой документации и отвечает за обеспечение быстрой связи между различными элементами сети Проекта: ТАГИРИОН.

Описание: SCP-1153 представляет собой нетауматургический алгоритм,1 для исполнения которого требуются следующие материалы:

  • Раскладная клинковая («опасная») бритва;
  • Механические часы, изготовленные по методике конца XVIII века (оригинальный образец хранится в камере хранения 13A Зоны 7);
  • Мужские чулки по пошиву того же временного периода, ношеные в течение минимум шести дней, нестираные;
  • Труп человека, имевшего близкую эмоциональную связь с субъектом-целью;
  • Бронзовая менора с установленными восковыми свечами;
  • Любое физическое изображение, на котором чётко видно лицо субъекта-цели, предпочтительно распечатка фотографии. Присутствие на изображении других лиц нежелательно.

С самим алгоритмом и прочими инструкциями к его выполнению можно ознакомиться в документе ORD5-1153.1. Его правильное исполнение приводит к тому, что в течение семи минут костные и мышечные ткани в области шеи субъекта-цели случайным образом преобразовываются в гнойные массы. В большинстве случаев шея субъекта рано или поздно теряет возможность удерживать вес головы из-за растворения тканей. Все испытуемые оставались в сознании на протяжении всего преобразования и в течение по меньшей мере минуты после его прекращения. Единственным способом защититься от SCP-1153 является, похоже, нахождение в области повышенного уровня Юм — но характер воздействия таков, что процесс нагноения продолжится, как только субъект покинет эту область.

SCP-1153 был разработан приблизительно в 80х годах XVIII века во Франции, и позднее несколько раз использовался клубом якобинцев во времена Эпохи террора для устранения политических оппонентов, достигнуть которых физически не представлялось возможным — тем не менее, это не было сочтено эффективным, так как для исполнения алгоритма требовался достаточно точный портрет или зарисовка цели. Большинство данных об алгоритме было впоследствии изъято Эстейт-Нуар, одной из прародительниц-основательниц Организации.

██.██.████ было одобрено использование SCP-1153 в рамках Проекта: ТАГИРИОН по борьбе с дезертирами и прочими лицами, предавшими присягу Организации. Подробнее о Проекте см. сопутствующую документацию.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.