SCP-2842 - Это мем, дубина
рейтинг: 
голосов: 0
meme.png

SCP-2842 на момент обнаружения.

Объект №: SCP-2842

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-2842 должен содержаться в камере для гуманоидов типа 2 в Зоне 17. Предусмотрены стандартные удобства и меры предосторожности согласно T2HCC. SCP-2842 не нуждается в специальных медицинских, диетических или психологических условиях и имеет Стандартный Рейтинг Риска 02/05/00.

SCP-2842 разрешен допуск к информации касающейся операций МОГ Омикрон-12 по усмотрению главы МОГ и куратора HMCL SCP-2842. См. доклад о проекте Кроудридер [прикреплено] для деталей о использовании МОГ Омикрон-12 SCP-2842.

Описание: SCP-2842 - мужчина, около 21 года на момент написания. Аномальные свойства SCP-2842 проявляются когда он идентифицирует аккаунт социальной сети1: ему становится известно о местоположении и содержании одиннадцати файлов изображений, которые владелец или владельцы этого аккаунта могли бы счесть забавными.2

После того как SCP-2842 идентифицирует дополнительный аккаунт в течении четырех секунд после предыдущего аккаунта, набор изображений, которые были идентифицированы объектом будет скорректирован так, чтобы понравиться владельцам этих аккаунтов. Таким образом, SCP-2842 способен идентифицировать наборы изображений, которые могут подойти почти что тысяче пользователям одновременно, благодаря скоростному чтению имен аккаунтов.

SCP-2842 имеет тату на правой лодыжке с надписью "Г-н Мем от Геймеров Против Травки"; SCP-2842 заявляет, что ничего не знает об этой группе, хотя она вызывает у него сильнейшую реакцию смеха. См. запись интервью для больших деталей.


Запись интервью
Следующее интервью предоставил д-р Стил. Несколько соответствующих выдержек было включено в этот документ.

Д-р Стил: Итак, раннее вы упоминали, что существуете около года. Правильно?

SCP-2842: Это ровно столько, сколько я себя помню. Однажды я просто проснулся в чьем-то доме. Я знал о себе только то, что моё имя Г-н Мем и то, что я могу искать смешные картинки в интернете. Ну и знал о какой-то банальщине. Вроде того, что мне нужно есть, прятаться от копов, знал про Google AdSense.

Д-р Стил: Ясно. Что происходило дальше?

SCP-2842: Там был какой-то пацан, который смотрел на меня, когда я проснулся. Он был очень взволнован оттого, что я был там, и он хотел, чтобы я добыл ему побольше подписчиков Instagram. Мне так-то было насрать, так что я просто свалил. От этого он был реально зол. Я почти взял его телефон, но вдруг подумал, да ну его, оно не того стоит.

Д-р Стил: Можете ли вы вспомнить как его звали, или где он жил? Что-нибудь вроде того?

SCP-2842: Не, соррян. Я провел там около десяти минут. Не то что бы у меня был навык "убегать от разъяренных предков, увидевших какого-то мужика, сидящего с их ребёнком".

Д-р Стил: Хорошо. Что случилось, когда вы ушли?

[Лишняя информация была удалена. Вкратце, SCP-2842 использовал свои аномальные свойства, чтобы воспользоваться большим количеством аккаунтов в социальных сетях и, используя различные методы монетизации, получить денежную выгоду от своего присутствия в интернете.]

Д-р Стил: Когда мы нашли вас в полицейском участке, вы были арестованы за нападение. Можете ли вы рассказать об этом?

SCP-2842: Пиздеж. Это начал другой чувак.

Д-р Стил: Подробнее?

SCP-2842: Этот чувак с придурковатым видом вошел в мою квартиру, сказав, что я занимался доксингом3, и что я крал его твиты. Не буду врать, наверняка так и было, но что я должен был делать еще? Нет паспорта, нет навыков, нет семьи, и так далее.

SCP-2842: Всё равно он был достаточно туп, чтобы начать меня толкать на вершине лестницы, так что, когда я оттолкнулся, он пролетел почти все лестничные пролеты. Где-то через два дня, после того, как он выдвинул обвинения, заявились копы.4

Д-р Стил: Спасибо, что рассказали. Что вы чувствуете на этот счет?

SCP-2842: <Пожимает плечами> Да нормально все, я думаю. Я продолжаю беспокоиться о том, что могу потерять подписчиков, если так и продолжу ничего не постить. Хотя, честно говоря, мне никогда все это не нравилось, так что пусть идут нахуй. Да и если бы я получил докс, я бы натурально проебался.

Д-р Стил: Вам не нравятся социальные сети?

SCP-2842: Это круто, когда ты делишься вещами которые тебе нравятся, но я знаю, что мои особенности не используются для лучшего. Ты можешь долго репостить парня в смокинге, держащего швейную машинку перед разбитым грузовиком5, пока просто не потеряешь смысл. И после десяти тысяч советов животных6, я очень устал от всего написанного в Impact.

Д-р Стил: Полагаю, в этом нет ничего удивительного.

SCP-2842: На самом деле, у меня есть аккаунт, на котором я размещаю OC. То есть original content. Я думаю, что для большинства людей это было бы довольно круто, две тысячи фолловеров в Твиттере - неплохо, правда?

Д-р Стил: Для комедийного аккаунта? Разумеется.

SCP-2842: Да, да. Но на это потребовался совместный вклад десяти других аккаунтов, и все они были куда популярнее. И все-таки я его прикрыл, так как для меня было непозволительно запустить что-либо, что не приносило бы фолловеров и кликов.

Д-р Стил: Кстати, сколько же в итоге у вас было подписчиков?

SCP-2842: Со всех аккаунтов? Что-то около трех миллионов.

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

Д-р Стил: Что вы можете рассказать о тату на вашей лодыжке?

SCP-2842: Ничего. Оно было с первого дня.

Д-р Стил: Как насчет "Геймеры против травы"?

<SCP-2842 начинает смеяться. Пытается заговорить связно несколько раз, безуспешно. SCP-2842 успокаивается спустя четыре минуты.>

SCP-2842: Прости, просто… это реально ржачно. Всегда было. Я стараюсь не смотреть на тату, оно отвлекает. Хотя я не знаю кто это.

Д-р Стил: Это нормально. Знаете ли вы что-либо о "Маленьких господах" или о "Докторе Развлечудове"?

SCP-2842: На самом деле, да. Со мной был какой-то кусок бумаги, где-то в самом начале, в котором говорилось о Развлечудове. Я забыл о нем до сегодняшнего дня, он в моей квартире, может вы, парни, уже нашли его.

Примечание: См. документ 2842-5581 для больших деталей.

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

Д-р Стил: Хочешь встретиться со мной?

SCP-2842: Ага, если у тебя есть время.

Д-р Стил: Не беспокойтесь о моем расписании. Это работа моего ассистента.

SCP-2842: Знаю, около недели назад я спрашивал о возможности встречи охранника.

Д-р Стил: В таком случае, прошу прощения за ожидание. Что я могу сделать для вас?

SCP-2842: Что ж… Вам, парни, тут помощь нужна?

Д-р Стил: Например?

SCP-2842: Любая. Не поймите меня не правильно, не то что бы я здесь скучаю, но мне здесь нечем заняться, понимаете?

Д-р Стил: Не уверен, что понимаю, о чем вы.

SCP-2842: Ну типа… Я Г-н Мем. Ищу смешные картинки, и способен быть посредственным куда лучше кого-то еще. Это то, что я делаю.

Д-р Стил: А мне казалось, что вам не нравилось вести те аккаунты.

SCP-2842: Будьте уверенны, мне нравилось. Я бы чувствовал себя лучше, если бы вещи, которые я делал были реально смешными и интересными, но воровать что-либо, что едва стоило того, чтобы поделиться этим меня удручало. Но я все еще чувствую, будто я должен использовать эту способность, потому что не делать ни чего даже как-то больше удручает.

Д-р Стил: Что ж… Я сделал похожее предложение. Оно не было подтверждено, но если бездействие сказывается на вашем психическом здоровье, то его можно выставить в новом свете.

SCP-2842: <Улыбаясь> Рассказывай.

[Лишние данные удалены. См. доклад о проекте Кроудридер.]

SCP-2842: Звучит жестко. Прямо как в одном телешоу.

Д-р Стил: В таком случае, я повторю это предложение. О каком шоу идет речь?

SCP-2842: Ну знаешь, то самое, с тем парнем?

Д-р Стил: Ох, это шоу.


Проект Кроудридер

Отчет: SCP-2842 сотрудничает с МОГ Омикрон-12, "Девятихвостый Докс", используя свои аномальные способности для идентификации изображений, которые операторы аккаунтов, интересующих Фонд, могут счесть забавными. Эта информация используется в сочетании с классическими методами разведки и расследования, для выявления представляющих интерес лиц и, при необходимости, выявления информации об уже известных лицах. Взамен, SCP-2842 получает ограниченную информацию о последствиях его участия.

Цель: Для увеличения возможностей МОГ Омикрон-12; Для обнаружения изменений в аномальных способностях SCP-2842; для сохранения морального духа SCP-2842 и поощрения сотрудничества.

Статус: SCP-2842 предоставлено в среднем четыре аккаунта для анализа ежедневно. В 15-25 случаях за месяц, информация, предоставленная SCP-2842 помогает в идентификации интересующей личности. SCP-2842 сообщает о значительном удовлетворении этой деятельностью.

SCP-2842 неоднократно запрашивал постоянное назначение и обучение в Омикрон-12. Пока SCP-2842 лоялен и достаточно умен, а его аномальные свойства являются ценным активом, отсутствие формального обучения и подготовки, делает этот вариант менее эффективным, чем банальное разрешение работать совместно с уже подготовленным оперативником. Он может повторить этот запрос, когда получит среднее образование.- Агент Линда Джепсен, глава МОГ Омикрон-12 .


Документ 2842-5581

Документ 2842-5581 находился в квартире SCP-2842, как было описано в Записи Интервью C5. Он воспроизведен ниже.

Черт возьми! Ты только что нашел собственного Г-на Мема от Геймеров Против Травки! Не забудь лайкнуть, прокомментировать и подписаться. Что за Д-р Развлечудов?

Найди их всех и стань Г-ном Геймером!

01. Г-н Педантичный Серийный Убийца
02. Г-н Нормальный Человек
03. Г-н Берни Сандерс
04. Г-н Все Товары На Халяву
20. Г-н Секс По Телефону
21. Г-н Небесный Добродетель
22. Г-н Смертные Грехи
23. Г-н Оригинальный Персонаж
24. Г-н С.М.Е.Л.Ь.Ч.А.К.
25. Г-н Джентльминатор
26. Г-н Ненавистник Видеоигр
27. Г-н Мем ✔
28. Г-н Зловещий (отменен)
29. Г-н Судьба
30. Г-н Монти Пайтон и Святой Грааль
31. Г-жа Запатиста
32. Г-н Профессионал
33. Г-н Татуированный
34. Г-н Текст Вверху и Г-н Текст Внизу
35. Г-н Финал

« SCP-2841 | SCP-2842 | SCP-2843 »

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.