SCP-6762 - Ты нужен Дейву


рейтинг: 4.3
12/100%

Объект №: SCP-6762
Допуск1
Класс содержания:
кетер
Вторичный класс:
none
Класс нарушения:
тёмный
Класс риска:
остережение

ПРИЛОЖЕНИЕ 6762.I: Протокол событий принуждения со стороны SCP-6762

СОБЫТИЕ ПРИНУЖДЕНИЯ 6762-C/I
СУБЪЕКТ: Гавриил Чижов, Отдел логистики
УТВЕРЖДЕНИЕ: "Дейв попросил отвести его на собеседование без опоздания".
РЕЗУЛЬТАТ: Субъект последовательно переместил SCP-6762 в кабинет руководителя Отдела логистики, конференц-зал Отдела информационных технологий и коридор, в котором располагается контрольно-пропускной пункт. Во время проверки времени на рабочем планшете Чижов отметил исчезновение сигнала беспроводной внутренней сети во всех упомянутых местах и оставил заявку на техническое обслуживание, которую по завершении события принуждения сам и обработал.
ПРИМЕЧАНИЯ: Нет. Мы у руля. Успешная проверка.

СОБЫТИЕ ПРИНУЖДЕНИЯ 6762-C/II
СУБЪЕКТ: Патрисио Салинас, Отдел содержания
УТВЕРЖДЕНИЕ: "Дейв попросил меня помочь ему выбраться из разбившейся машины, а затем отвезти его в больницу".
РЕЗУЛЬТАТ: Субъект извлёк SCP-6762 из высокозащищённой камеры посредством создания короткого замыкания в электросети блока содержания. Затем он отнёс объект в медицинское крыло, где посодействовал в усмирении разъярённого бывшего исследователя, проходившего обработку амнезиаками. Энергопитание блока содержания было восстановлено после получасового простоя.
ПРИМЕЧЕНИЯ: Нет. Тайна под защитой, изменения внесены.

СОБЫТИЕ ПРИНУЖДЕНИЯ 6762-C/III
СУБЪЕКТ: Д-р Хьюго Г. Карлайл, главный научный сотрудник
УТВЕРЖДЕНИЕ: "Дейв попросил меня снять с дерева его кота".
РЕЗУЛЬТАТ: Субъект обнаружил соответствующий экземпляр SCP-6762-1 на стопке архивных документов, лежавших на верхней полке. Он скинул объект метлой, также задев запечатанный манильский конверт, который, как было определено, содержал строго засекреченные материалы, требовавшие немедленного взятия под наздор Карлайла для обеспечения информационной безопасности.
ПРИМЕЧЕНИЯ: Нет. Если он думает, что украл, значит, он считает это правдой.

СОБЫТИЕ ПРИНУЖДЕНИЯ 6762-C/IV
СУБЪЕКТ: Капитан Блайт З. Саузер, Начальник службы безопасности и руководитель Отдела расследований
УТВЕРЖДЕНИЕ: "Дейв попросил взять его на стрельбище".
РЕЗУЛЬТАТ: Субъект переместила SCP-6762 на полигон командования ЗРТ, находящийся в Секторе внешних операций, и вместе с несколькими членами Мобильной оперативной группы Антея-5 ("Sub rosa") провела плановое мероприятие по отработке навыков обращения с огнестрельным оружием. Капитан Саузер сообщила, что Дейв "превосходный стрелок, особенно хорошо обращающийся с пистолетами". Также субъект отметила, что SCP-6762, однако, выглядел "слегка разочарованным" и "как будто он был целиком погружён в свои мысли".

Через несколько месяцев после описанного мероприятия показатели эффективности капитана Саузер в стрельбе из снайперской винтовки выросли на статистически значимые 23%, вследствие чего её рейтинг вырос с M до GM.
ПРИМЕЧЕНИЯ: Нет. Тебе это понадобится уже совсем скоро. Скоро. Скоро. Скоро. Скоро.

СОБЫТИЕ ПРИНУЖДЕНИЯ 6762-C/V
СУБЪЕКТ: Шунь Се, Администрация
УТВЕРЖДЕНИЕ: "Дейв попросил меня помочь ему собрать деньги за крышевание".
РЕЗУЛЬТАТ: Субъект отнесла SCP-6762 в Образовательный центр Форда, где заходила в каждый кинозал и останавливалась с целью предоставления объекту возможности "поговорить" с новым экземпляром SCP-6762-1. Она заметила явный изъян частоты кадров у проекторов в посещённых залах, о чём сообщила ближайшему специалисту технической поддержки.

На складе проекторов №2 были захвачены два лица, по всей видимости, занимавшиеся саботажем. Д-р Карлайл лично допросил данных субъектов, после чего порекомендовал директору Форду немедленно устранить их. Его рекомендация была принята.
ПРИМЕЧЕНИЯ: Нет. Бедный Хьюго. Не сейчас. Самое главное — вовремя.

СОБЫТИЕ ПРИНУЖДЕНИЯ 6762-C/VI
СУБЪЕКТ: Д-р Бартоло де Ангелис, Отдел изучения гуманоидных и эзотерических аномалий
УТВЕРЖДЕНИЕ: "Дейв попросил меня сходить с ним на свидание".
РЕЗУЛЬТАТ: Субъект последовательно перемещал SCP-6762 в различные места отдыха по всей территории Участка 12, взаимодействуя при этом с нескольими другими сотрудниками учреждения, а прогулка завершилась полюбовным расходом у входа в место проживания д-ра де Ангелис. Последний не сообщал о каких-либо странных явлениях, а единственным необычным действием, которое он выполнил, было перемещение объекта. В дальнейшем субъект выразил разочарование в том, что прогулка не окончилась интимной близостью, поскольку он посчитал Дейва "очень забавным" и "настоящим джентельменом". Тем не менее, следующий медосмотр показал значительное улучшение состояния сердечного здоровья субъекта.
ПРИМЕЧЕНИЯ: Нет. Он не увидел, что мы сделали с ними. Никто не увидит.

СОБЫТИЕ ПРИНУЖДЕНИЯ 6762-C/VII
СУБЪЕКТ: Д-р Стивен Джей, Отдел аномальных коммуникаций
УТВЕРЖДЕНИЕ: Н/Д
РЕЗУЛЬТАТ: Субъект оставил SCP-6762 около входа в камеру содержания Устья-Ω1, надел скафандр, проник в камеру и прошёл в червоточину. Служба безопасности не смогла предотвратить описанные действия, поскольку для входа в камеру содержания требовалось разрешение руководителя исследований и администрации Участка. Доктор Джей оказался в ОБЛ-Ψ, откуда попал внутрь ОБЪЕКТА 5, вследствие чего, предположительно, погиб. В целях своевременного реагирования на чрезвычайные ситуации условия содержания Устья-Ω1 были пересмотрены.
ПРИМЕЧЕНИЯ: После описанного инцидента класс риска SCP-6762 был повышен с БЕЗОПАСНОГО до ОСТЕРЕЖЕНИЯ. Данные. Доступ.

СОБЫТИЕ ПРИНУЖДЕНИЯ 6762-C/VIII
СУБЪЕКТ: Д-р Мёрфи У. Спирс, директор Медицинского отдела
УТВЕРЖДЕНИЕ: "Дейв попросил меня сделать срочную операцию одному из его детей".
РЕЗУЛЬТАТ: Субъект отнёс SCP-6762 в медицинский центр Сектора внутренних операций, где он обнаружил SCP-6762-1 в кресле для посетителей около операционного стола, на котором располагался второй экземпляр объекта, пребывавший в состоянии медленного разрушения. Д-р Спирс отправился на поиски баллончика с серебряной краской и листа бумаги, во время которых обратил внимание на ампулу с кровью IV+ группы, хранившуюся ненадлежащим образом, и переместил её в подходящее место.

Вернувшись к операционному столу, субъект полностью выкрасил внутреннюю и наружную стороны второго экземпляра SCP-6762-1. Затем он сложил лист бумаги в фигуру, опознать которую не удалось, поместил её внутрь объекта, после чего написал перманентным маркером на его верхней грани три слова; разрешение камеры наблюдения оказалось недостаточным для их различения. Затем д-р Спирс, вспотевший, отошёл назад, а объект распался.
ПРИМЕЧЕНИЯ: Нет. Подумай о своём дитяте, не как об умершем, но как о живом; как о цветке, не увядшем, но пересаженном и почувствовавшем прикосновение руки Бога, расцвётшем красками более богатыми и оттенками более нежными, чем есть на Земле.

СОБЫТИЕ ПРИНУЖДЕНИЯ 6762-C/IX
СУБЪЕКТ: Проф. Бьёрн А. Лундквист, руководитель Отдела аномальных коммуникаций
УТВЕРЖДЕНИЕ: "Дейв захотел выпить со мной".
РЕЗУЛЬТАТ: Субъект переместил в SCP-6762 в свою комнату в общежитии, где он извлёк спрятанный графин с контрабандным ликёром. В течение следующих нескольких часов проф. Лундквист вёл глубокую беседу с объектом, во время которой полностью выпил содержимое упомянутого графина, после чего произнёс: "Inget fyller en tomhet som en flaska brännvin".Перевод: "Ничто не заполняет пустоту так, как бутылочка бренди".. В обмен на разъяснение способа сокрытия контрабанды на территории участка субъект получил лишь устное предупреждение.
ПРИМЕЧЕНИЯ: Нет. Способы.

СОБЫТИЕ ПРИНУЖДЕНИЯ 6762-C/X
СУБЪЕКТ: Элизабет Е. Эфтернамн, Психолог
УТВЕРЖДЕНИЕ: "Дейв попросил меня провести для него и его жены сеанс семейной терапии".
РЕЗУЛЬТАТ: Субъект отнесла SCP-6762 в свой кабинет, где на диване обнаружила экземпляр SCP-6762-1, поместила Дейва рядом с ним и приступила к проведению сенса психотерапии, продлившегося ровно 6 часов, 44 минуты и 2 секунды. Пока эффект принуждающего воздействия SCP-6762 не рассеялся полностью, Эфтернамн отказывалась обсуждать тему разговора, ссылаясь на конфиденциальность клиента.

Находясь под принуждающим воздействием объекта, субъект утверждала, что "когда эта пара вошла в мою дверь, у меня не было никакой надежды: из-за череды жизненных неудач у Дейва сформировались саморазрушительные защитные механизмы и неадекватные способы выражения искренней любви к семье, которые вывели их отношения на скользкий путь. Но под моим руководством он смог показать желание обнажить свои слабости и фобии, проявил глубочайшее понимание и сожаление о причинённой боли. Этим двоим предстоит пройти долгий путь, но я знаю: время исправит возникший между ними разлад".
ПРИМЕЧЕНИЯ: Нет. Почва. День семьи близок.

СОБЫТИЕ ПРИНУЖДЕНИЯ 6762-C/XI
СУБЪЕКТ: Д-р Квентин Т. Тот, помощник главного научного сотрудника
УТВЕРЖДЕНИЕ: "Это картонная коробка".
РЕЗУЛЬТАТ: Д-р Тот пнула SCP-6762 через комнату, сделав ботинком вмятину на его боковой стороне. Объект сразу же прекратил попытку оказания принуждающего воздействия и не предпринимал аналогичные попытки в течение последующих двадцати шести дней.
ПРИМЕЧАНИЯ: Д-р Тот обладает наивысшим среди исследовательского персонала Участка 12 ИКС. Достойнейший противник.

СОБЫТИЕ ПРИНУЖДЕНИЯ 6762-C/XII
СУБЪЕКТ: Артур Р. Форд, Директор
УТВЕРЖДЕНИЕ: "Дейв захотел просто немного посидеть и поговорить со мной".
РЕЗУЛЬТАТ: Директор Форд в течение трёх часов вёл беседу с объектом, в ходе которой затронул множество различных тем, включая увеличение бюджета д-ра Карлайла, предложение д-ра Тот списать SCP-6762 и его мысли касательно [УДАЛЕНО]. Впоследствии субъект сообщил, что он доволен, расслаблен и вновь чувствует цель и направление.
ПРИМЕЧЕНИЯ: Нет. Семена посеяны…

КОНЕЦ ПРИЛОЖЕНИЯ

« SCP-6761 | SCP-6762 | SCP-6763 »



Структурные: объект
Класс объекта: кетер
Филиал: en
Аномалия: пси_воздействие
версия страницы: 12, Последняя правка: 18 Фев. 2024, 13:38 (13 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.