5-13. Ещё восемь докторов.
Вообще-то, |{5,6,7,8,9,10,11,12,13}|=9 🤓
Абсолютно не понимаю, как к этому рассказу относиться.
5-13. Ещё восемь докторов.
Вообще-то, |{5,6,7,8,9,10,11,12,13}|=9 🤓
Абсолютно не понимаю, как к этому рассказу относиться.
Изначально докторов было меньше, забыл отредактировать там)
Вообще, я тоже не знаю, как относиться к рассказу, поэтому прежде чем дописывать, решил выложить демо-версию и посмотреть реакции.
Очень сильно ощущается влияние сторонних фикрайтерских платформ. Подобран список распиаренных и одновременно забытых персонажей, которые совершают различные действия в абсурдной обстановке. Причем не по каким-либо шаблонам, потому что в рассказе их нет в принципе. Даже стиль изложения указывает на взаимосвязь: эти все урезанные недоговорки, вроде 173-j, рваные переходы от события к событию, постоянные обращения к читателю, когда графоманы клали болт на какое то ни было развитие творчества (автора в подобном ни в коем случае не обвиняю, просто ассоциации у меня прямолинейные). Образ древнегреческой мифологии юмора не добавляет.
Эх, древнегреческая мифилогия не выстрелила. Что ж, у меня тут на примете парочка легенд дальневосточных народов...
Ну честно... Я посмеялся от души))) И вопрос к автору. А за, что с Кондраки так жестоко обошлись? Забыть в автобусе и не позвать на тусовку с женщинами... Врагу не пожелаешь. Гирса и Камелова вообще забыли... Что-то мне подсказывает, что Апокалемур не спроста это сделал) Ну не заметил. Цепляет то, что автор решил вспомнить давно забытых персонажей за это однозначно плюс... Юмор)
А так со здравой точки зрения это больше походит на комедийную (Коей и является) статью с нотками абсурда помноженного на 100... Я уже примерно представляю какой будет вторая часть.
Итог: 3.5 за смешную фамилию Апокалемура
Спасибо за приятный отзыв. Я тоже представляю, какой будет часть. Но не факт, что она вообще будет, судя по тому, куда идёт рейтинг первой. Скорее всего перейду к другой теме.
В статье есть достаточно вполне забавных моментов, однако они все перебиваются, во-первых, менее смешными и местами вызывающими жгучую боль в груди шутками, и, во-вторых, тем фактом, что на сайте уже достаточно просто безумных и бессмысленных юмористических рассказов, что высмеивают фигурирующих героев. Как одни из примеров: первое, второе и третье (хоть и чуть серьёзнее, чем предыдущие примеры).
Не совсем понимаю, последнюю претензию. Да, абсурдных рассказов на сайте полно, но их же не бывает слишком много? Страшных статей тоже куча, но не станет же никто минусовать потому что "страшное на сайте уже было"?
Ваша статья не выделяется на фоне уже находящихся на сайте, чья структура и повествование аналогичны вашим. Смешить можно по разному, как и пугать.
мех, я с чего-то ухмыльнулся, но пока читал комментарии выше, забыл, с чего. Пока высокий бал за незаконченную статью не ставлю, но у меня есть смутное ощущение, что дописать его будет не так уж сложно.