Вот.
Дата: 11:13 25.04.2015
Опять мусор в URL. Когда создаёте новую страницу, не надо туда вставлять название, только номер. Название вписывается в заголовок.
Не знаю что за твистня, но меня protaschiloo.
С одной стороны, написано neplohoo , есть своя мифология, сюжет и забавная работа над языком, с другой… Тащить в Фонд свои трип-репорты? Как-то это неспортивно и русский рок.
Очень хорош слэнг)
Отвратительно. Это… Я просто читаю, и глаза слезятся. Ощущение, будто какая-нибудь ФЕШН леди, которая говорит на Anglyiskom, рассказывает свои девАчкам пАдружкам о том, как ее муж нажрался и смешно кричал. Все читал и думал, почему это не шуточный объект? Однозначный и 100% -1
Простите, а фамилия "Бёрджесс" Вам о чем-нибудь говорит?
Многие знают Бёрджесса. Не всем нравится его творчество.
Ситуацию ухудшает то, что это не тонкие, убегающие аллюзии, а референс за референсом дающиеся в лоб, с упорством отбойного молотка.
Замысел интересен и понятен, но конечному продукту сильно не хватает элегантности.
А никто и не говорит про творчество Берджесса в целом. Я отметил похожий стилистический прием речи, который человеку так не понравился, чтобы указать в какой ключе его использует автор. И вообще-то тут нет никаких отсылок - статья прямо заимствует прием у "Заводного апельсина". С другой стороны мы не можем сказать, что имеет место быть именно заимствование, возможно семантическое значение англицизмов в данном случае совершенно другое.
Объект, конечно, великолепен по форме, но ему явно не хватает собственно аномального содержания. Тема твиста совершенно не раскрыта, сленг смотрится интересно и смешно, но не слишком оригинально из-за толстенного референса на Берджесса. Нейтрален.
Джефф Нун "Вирт" как основа путешествий в другие миры через наркоту. Наконец то наткнулся повторно на объект чтобы написать этот комментарий.
vagina кибер-NAVALNIY, а также его гальванические trusy
как я мог забыть про существование этой статьи?
(написано в 2015, бтв)