2. Работы должны быть написаны только в соавторстве с одним автором.
То есть соавторство - обязательное условие? Или следует понимать это как то, что соавторство допустимо не более, чем с одним автором?
2. Работы должны быть написаны только в соавторстве с одним автором.
То есть соавторство - обязательное условие? Или следует понимать это как то, что соавторство допустимо не более, чем с одним автором?
Обязательное условие. Если вы ищете соавтора, можете попробовать сделать это в дискорд-чате, одной из конф в ВК или тут на Форуме. Может быть, в этом самом обсуждении.
Почему обязательно с одним соавтором? Почему нельзя больше?
Проблемы с призами.
То есть, если я работаю в одиночку, мне нельзя учавствовать или нужно найти "соавтора" для галочки?
Найдите соавтора, который примет с вами участие в работе.
"качает головой"
Нет уж, спасибо.
Ищу автора, чтобы с ним писать рассказ про изоляцию/одиночество недавно превращённого Ихором ЦРБшника. Тип там что-то не рассчитали и он ходит и всех заражает, сам того не желая. Ну и от этого депрессия, все от него шарахаются, в том числе и братья-ЦРБшники.
Шуточные рассказы/статьи допускаются к этому конкурсу?
Если не указано обратное.
Нужно прояснить один момент, а то он расплывчато сформулирован. Тема «Изоляция/одиночество» означает «изоляция И одиночество» или «изоляция И/ИЛИ» одиночество? Если два человека (или ещё каких существа) где-то изолировались, это подходит? Или, с другой стороны, если некто не изолирован, но одинок?
Думаю, оба варианта подойдут.
Может быть это глупый вопрос, но я хотел бы уточнить: вляется ли изоляцией пребывание большой группы людей в определённой месте без возможности выйти из него?
В отрыве от остальной цивилизации, как после авиакатастрофы или кораблекрушения - да, подойдет.
А можно ли писать конкурсную работу командой больше двух человек?
Во втором пункте правил подчеркнуто "с одним автором", больше, как понимаю, нельзя. Организаторы, поправьте, если неправ.
upd:в посте вк написано "в группе из двух человек", так что да, больше нельзя
Бронируя номер кого надо писать из авторов, или 2-х сразу указать?
Одного будет достаточно, важен сам факт брони.
В чём интерес делать совестную работу на конкурс?
В чём интерес делать совестную работу на конкурс?
Ну, можете бессовестную сделать. Главное, чтоб в соавторстве.
Я думал конкурсы - это проявление таланта определённого участника, а не совокупности.
Определение конкурса не подразумевает наличие только одного лица с каждой соревнующейся стороны.
И тут футболисты, хоккеисты и прочие представители командных видов спорта: "Ну да, ну да, пошли мы…"
Неудачный пример. Это как турнир по Доте и турнир по шахматам сравнить.
турнир по шахматам
Именно. Ру-Филиалу надоели обычные шахматы, и он решил сыграть в шведский блиц. Теперь всё путём?
Выбор темы крайне спорный. То, что будет терапевтическим для одного, вполне может быть крайне эмоционально сложной темой для другого.
Но наличие самого конкурса довольно неплохо.
По просьбам участников сроки проведения конкурса продлены.