Автором являюсь я, а кстати будут выходить объекты и рассказы про всех перечисленных господ и чтоб не возникло вопросов это не перевод и не бойтесь идея не банальная и я её буду развивать. У господ могут быть элементарные названия, но глубокий смысл и история.
Дата: 08:59 26.04.2020
и не бойтесь идея не банальная
Мне жаль вас огорчать, но идея таки банальная. Страшный бабайка-убивайка, из целой серии бабаек, ого, как оригинально (нет)! Список аномальных бабаек, которые называются маленькими господами, вот это да, вот так оригинальность (нет)!
И даже если закрыть глаза на то, что идея списка аномальных бабаек от какой-то СвОры не просто вторично, а буквально сплагиачена, то ваш рассказ не интересует совершенно. Представим себе на мгновение, что вы справились с оформлением и грамматикой (хотя это не так), и будем анализировать только сюжетную составляющую. Хм, постойте-ка. Тут нет сюжетной составляющей! Ни завязки, ни кульминации, ничерта, просто описание того, как аномальный бабайка убивает какого-то "бугая" и длинный список, который половину рассказа составляет. Очень интересно (нет)!
В общем, рекомендую поработать ещё и над концепцией, и над сюжетом, потому что пока что тут сюжета просто нет, а концепция вторичная и скучная.
Ясно
Кстати в теге не упомянуты г-н Ночь и Тишина и я давно ждал когда же сделают тег для господ.
- потому что это просто сборище г-нов. И почему они все должны убивать? Крч ооочень странный даже по меркам SCP рассказ, ну ещё он не особо заинтересовал. А ещё, всем всё равно, что ты автор, ты ноунейм как и многие здесь, ладно если бы это написал Холи Кет или ещё кто-то, кого сложно не заметить, а так, нууу, смысла не вижу. Про господ, их слииишком много в. SCP. да и интересными уже никак не сделать, так как их связывают с этикетом, если без этого, то это просто ещё одно аномальное существо…. К чему ещё, ну хз
Себя я указал просто чтобы не возникало вопросов насчёт странности да согласен есть не много насчёт господ да их много а зачем они все убивают на самом деле не все это г-н Глаза так думает.
Окей, допустим, насчёт всего, что ты сказал. Но почему бы тогда не написать про Глаза сначало? Чтобы было понятно, о его мировоззрении. То есть я считаю, что сначало нужно написать главный объект, а только потом рассказ к нему, потому что смысл рассказа теряется, без информации о герое, вообщем, мой совет, напиши о глазе. Просто даже вспомни о деде, ну 106, там у него рассказы в описании, так эти рассказы были написаны уже по нему, а не наоборот, от рассказов дед появился. Ну это личное мнение. И да, могу сказать, что если у тебя рассказ не доделан или на стадии разработки (полной, а не добавление деталей) создай черновик и там пиши, это намного удобнее, чем уже на полигоне писать
Понятно спасибо за критику постараюсь написать объект о глазе в статью буду добавлять некоторые детали но если статья достигнет критического рейтинга прошу сделать её моим черновиком.
Незачто, но ты сам можешь сдалеть черновик, там где таблица с надписью полигон есть вкладка Мой Черновик, ты перейди на неё и создай свой черновик, а этот текст просто скопируй.
Нет надо побольше критики или вычитки чтоб потом было понятно что исправлять в черновике.
Это не так работает, объяснить сложновато
Посторайся уж как-нибудь но критика всё равно нужна
А что если нужно для начала написать объекты, а потом соединять их в одно?
Согласен можно тоже спасибо.
Dresden я то сразу и не сообразил привет товарищ. Помнишь?
Но у ос объекта нету и он всем нравится и да я знаю что это перевод.
У ос есть объект, а нравится он не всем. Не забывайтесь, г-н Глаз.
Понял большое спасибо И кстати я Г-н Глаза
Множественного числа ты пока не заслужил. Иди, читай и познавай. Набивай руку.
Есть сэр!
Этот объект не относится к тем Осам, которые в рассказе.
Я вообще считала, что надо сначала написать объекты, а потом делать что-то с ними. Не наоборот
Усвоил но вы и в объект не будите вникать заминусуют без основания
Вроде как, вам выдали критику. Вы правда думаете, что минусуют вас "без основания"?
Критический рейтинг набран, статья будет удалена завтра.
Товарищи АМС переделайте в черновик буду дорабатывать
Готово
Спасибо г-н Арбеликт
В черновике нет тегов так что я удаляю тег рассказ да Арбеликт?
Да
Ага ещё надо чтобы в названии было слово черновик так-что я приписал это слово