Ввиду метода смены положения SCP-343-J
Советую добавить "которым пользуется" после "положения", чтобы смотрелось органичнее.
Чтобы снизить активность телепортаций и изолировать зону активности
Там скорее "снизить количество событий телепортации".
бывшее крыло Зоны 59
Забыли упомянуть про recreational. Это не сосем крыло, а "рекреационный зал" (хотя данное понятие больше применимо к учебным заведениям), но далее упоминается "зал дебатов", так что думаю, можно использовать и такой вариант.
Специалисты по содержанию расположенные в ЗД-343
Причастный оборот, запятые.
должны набирать "Трехтревожный хабанеро"
Ох, не заходит мне совершенно эта идея с "жгучими перцами". Не подходит она под реалии наших расеянских интернетов.
Думаю, тут лучше будет смотреться такой вариант. Тем более, объект у нас шуточный, так что можно похулиганить :P
"Специалисты по содержанию, расположенные в ЗД-343, должны предварительно набрать хотя бы 3 балла при прохождении Теста на сопротивление пердака разрыву при дискуссиях на темы религии и атеизма".
В последнем событий, где персоналу фонда стала недоступна связь с старшей возрастной группой населения,
Нет, тут речь идёт немного о другом.
"Если среди сотрудников Фонда не обнаружится подобных субъектов, директору Зоны Нейсмиту разрешается привлечь к содержанию свою бабушку, которая разом способна заменить 30 исследователей"
Персонал должен постоянно отрицать существование бога, загробной жизни и эволюций.
В оригинале "debate", т. е. "Персонал должен постоянно вести ожесточённые споры на темы загробной жизни, эволюции и существования Бога."
Вне ЗД-343 весь персонал Фонда намерен придерживаться своим блядским аргументам при себе нахуй, во время работы в разговорной форме.
"Находясь вне ЗД-343, все сотрудники Фонда должны держать своё блядское мнение при себе, бля, и не заикаться о нём в рабочее время не, ну правда"
Если вне ЗД-343 появится SCP-343-J, он должен сказать "Я никогда не думал об этом" и/или "Вы слишком умны" пока он не исчезнет.
"Тем не менее, если SCP-343-J появится вне ЗД-343, ему нужно говорить "Я никогда не думал об этом" и/или "Ты такой умный" до тех пор, пока он не исчезнет."
SCP-343-J является открытой 284 миллиметровой алюминиевой банкой для супа с 13 обычными червями
Не знаю, почему миллилитры превратились в миллиметры. И надо ещё упомянуть, что черви дождевые. Вот так:
"SCP-343-J - это вскрытая алюминиевая банка из-под супа объёмом 284 мл, содержащая 13 обычных дождевых червей."
В любом случае,
"Кроме того"
из одной локаций
й -> и
SCP-343-J использует свою способность для несанкционированных участии в религиозных спорах во всем, что может быть религиозным спором.
"SCP-343-J использует свою способность для несанкционированного участия в спорах на религиозные темы любых беседах, которые потенциально можно свести к теме религии."
В связи с этим, SCP-343-J снизил индекс морали персонала к 59 уровню после своего открытия в 2013 году.
"В связи с этим, с момента своего открытия в 2013 году SCP-343-J снизил показатель морального настроя персонала на 59 баллов."