Очень трогательно. А совок - засранцы
Очень трогательно. А совок - засранцы
Молодчина, Арал! Сам себя уничтожил
Единственные два минуса, которые у меня вызвали повод негодовать:
1. Самый главный косяк - тот, что указал ранее Ллойд насчёт того, а зачем эти интервью вообще добавили в объект. С точки зрения логики Фонда, конечно, по идеалу там бы всё ограничилось чисто описанием с припиской снизу об осушении и всё, ибо интервью - это, по сути, тот же пересказ статьи, только от лица человека со своей трагедией. Но, что очевидно, если бы было описано именно так, то читать объект было бы невероятно скучно, да и не за что было бы ещё зацепиться в статье, кроме как за саму идею аномалии. Возникают некоторые противоречия от такого манёвра.
2. Косяк поменьше. Я не включаю его в оценку статьи, но решил чисто на всякий уточнить этот момент, поскольку до сих пор не уверен, сам ли я запутался или так получилось по тексту. Где-то примерно в конце аудиозаписи разговора старика и двух сотрудников Бюро, в моменте, когда старику объясняют возможные причины агрессии моря, он внезапно переходит на "ты", обращаясь по имени к доценту, из-за чего мне показалось, что идёт обращение к нему от лица профессора, что в итоге вылилось в путаницу того, кто что дальше говорит, ведь в стенограмме не указываются в начале слов, кто их говорит. Благо, что это было практически в конце, так что особо проблем это место мне не доставило.
В общем, объективно говоря, у статьи должна была быть оценка в 4 звезды, наверное, однако общее впечатление как от первого прочтения, так и от этого, оставили только приятные эмоции, так что я закрою на все недостатки глаза.
А так в общем и целом пять звёзд. Хорошая статья, мне понравилось.