Я согласен, что ситуации стыда не очень разнообразные и с новой стороны каждая из них это явление не открывает, но во всем этом есть какая-то проза обыденной жизни неплохая. Про друга Леху, железные линейки, доширак - трогательно и мило! Про робота в принципе забавно. Статью пытается увязать в одно личная арка доктора Беляева, но она наименее интересная среди всех прочих. Во-первых, мне очень не нравится манера разворачивать конфликт к комментариях к экспериментам, на мой вкус каких-то ссор докторов там не должно быть, это очень старомодно читается в 2021, сейчас в Руфонде мода на серьезность. Во-вторых, арка Беляева довольно очевидная - понятно, что Беляев изводится из-за того, что ему стыдно за что-то, но случай с папой слишком банальный, тут никакого угара и прикола. Согласен, что в статье не хватает фантастических и хоррорных элементов - я ради этого и читаю сайт, не ради распечатки типичных постов с "Индульгенции". Если это дебют, то очень неплохо, хвалю. Но на фоне действительно хороших статей на сайте текст сильно блекнет. Я поставил бы нейтральный голос, если бы не было дебильных комментариев Беляева и сам этот персонаж был бы чуточку интереснее (это ядро статьи), но с таким скучным Беляевым я поставлю минус.