Шикарный объект. Местами бывает не понятно, но как по мне, это играет только на пользу.
Шикарный объект. Местами бывает не понятно, но как по мне, это играет только на пользу.
Абсолютная платина. Правда, название "иное" не очень понятно почему выбрано, но это вкусовщина. Однозначный плюс.
Коротко о том, как простенькую идею переусложнить в сотню раз, чтобы она казалась "капец какой умной".
Эта статья использует огромное количество так называемых "грязных ходов", чтобы убедить читателя в том, что она является чем-то большим, чем просто "штука, которая делает всё наоборот". Тут тебе и повальное/необоснованное использование англицизмов, и возведение сложности предложений в такой абсолют, что в попытках разобраться десяток чертей свои ноги переломают, и общая, непонятно откуда взявшаяся в научном документе, метафоричность.
Для меня все эти ходы неприятны и говорят лишь о нежелании автора развивать идею, вместо этого наливая вот такую вот воду и всячески отвлекая читателя от несостоятельности самосути объекта. И, судя по тому, что статья находится на основе и до сих пор всеми любима, такой подход приносит плоды.
Заинтересовало только последнее приложение, да и то лишь отчасти, ведь там присутствуют всё те же проблемы что и в остальном тексте.