Форум — Как вы познакомились с фондом?
Форум » Обсуждение и знакомство » Знакомство » Как вы познакомились с фондом?
Создатель: wd:deleted-7600073 wd:deleted-7600073
Дата: 11:30 20.08.2021
Краткое описание:
Только давайте честно
страница 3 из 3 « предыдущая 1 2 3
Re: Как вы познакомились с фондом?
aelysskv aelysskv 11:37 13.12.2024

С Фондом я познакомился с видео про закулисье на ютубе. Затем начал смотреть видео про SCP, что мне скидывал друг. После я заглянул на сайт и увидел Лафкрафтианскую глубину проработанности фонда. Оно и к лучшему, что это коллективное творчество. Всерьёз задумываюсь плотно вести настольные ролевые игры по миру фонда, на базе Зов Ктулху, Дельта Грин или по авторской системе. Мрачность атмосферы фонда меня успокаивает.

Agent_Liklop Agent_Liklop 06:52 24.12.2024

С Фондом познакомился в лет 10-12, может это было видео на ютубе, или типа того. Первостепенно меня конечно привлекла сама вселенная и еë богатое наполнение. Потом естественно начал сочинять свои собственные объекты (в заметках…) и понеслось. Сейчас собираюсь заняться написанием объекта для Русского Филиала. Текст уже готов, осталось только оформить. Рад что стал частью этого комьюнити. Тут воистину творческие люди!

S1rBrazen S1rBrazen 12:18 27.12.2024

Мне было лет десять наверное не помню точно, 2017 год, и я толи на ролик по SCP CB наткнулся, толи на объект какой-то и так зацепило, что аж вот не отпускает. Как поосознанней стал начал восхищаться тем, что огромное количество авторов пишет всё на одном сайте, статьи брали загадкой, потом интерес подостыл и тут бах! Короткометражка по 096, снова статьи начал читать и видосы смотреть, а потом снова забросил, не помню уже почему, затем вспомнил вернулся, и фонд стал брать концепциями, самая интересная как по мне реальность(Юмы) был, да и сейчас остаётся наверное. Как-то так.

Re: Re: Как вы познакомились с фондом?
Kardalak Kardalak 16:46 27.12.2024

надеюсь, вы вспомните, что вам было все-таки лет 11, потому что сайт-то 18+

Re: Re: Re: Как вы познакомились с фондом?
S1rBrazen S1rBrazen 21:29 05.01.2025

Ну да, однако меня это тогда особо не волновало.

Mr.Anomaly Mr.Anomaly 19:06 17.01.2025

Я познакомился с фондом ещё 5 лет назад, смотря ютуб-ролик про майнкрафт, я нашел ролик с модом на SCP-096 и SCP-173, потом я загуглил и понеслось

страница 3 из 3 « предыдущая 1 2 3
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (490 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.