Форум — Как вы познакомились с фондом?
Форум » Обсуждение и знакомство » Знакомство » Как вы познакомились с фондом?
Создатель: wd:deleted-7600073 wd:deleted-7600073
Дата: 11:30 20.08.2021
Краткое описание:
Только давайте честно
страница 4 из 4 « предыдущая 1 2 3 4
Re: Как вы познакомились с фондом?
Silvario Silvario 14:52 03.04.2025

Это было так давно, что я уже не помню, воспоминания о SCP словно срослись в некую почти переваренную кашу, чем-то напоминает воспоминания о моем младенчестве. Самое достоверное, что я смог достать из складок своего мозга,- видео на Канале Звездный капитан о SCP-173. Затем нашел сам сайт и читал статьи, потом наскучило. Потом где-то в 21 году снова начал интересоваться и даже решил стать автором, но застрял на первом вопросе, поскольку почему-то думал, что ошибки должны быть точно логическими, в итоге забросил эту идею и со временем чтение самого сайта. Ну и вот совсем не давно, на меня снизошло озарение, мол хочу написать что-то по SCP, ну и вот теперь я здесь пишу свой первый объект.

Re: Как вы познакомились с фондом?
Rudius_Play Rudius_Play 17:35 07.04.2025

Я познакомился с Фондом через ютубера. Он тогда снял страшилку про SCP, я сначала подумал, что это сам придумал, но потом узнал, что это отдельная тема. Было это… Может быть лет 6 назад, я уже не вспомню. Читать SCP активно я начал около двух лет назад.

страница 4 из 4 « предыдущая 1 2 3 4
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (571 день назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.