Форум — SCP-1170-RU - Анима Сола
Создатель: system
Дата: 20:09 30.12.2021
Это обсуждение страницы SCP-1170-RU - Анима Сола
страница 1 из 3 1 2 3 следующая »
Reherent Reherent 20:10 30.12.2021

'

wd:Laminate-Glebs wd:Laminate-Glebs 20:23 30.12.2021

Ну… Странное ощущение после прочтения объекта..
Оформление выглядит антуражно, образ очень простой и красивый, но блин… Такое чувство, что ему чего-то не хватает
Возможно я слишком привередлив , поэтому пока оценку ставить не буду.

wd:deleted-5726419 wd:deleted-5726419 03:29 31.12.2021

Неплохо.

УЛЬТРАСУПЕРМЕГАХОРОШ
greatkyak greatkyak 03:35 31.12.2021

Вот мне лично очень понравилось. Статье нужно больше плюсов, она очень простая, но при этом невероятно поэтичная и душевная. Я реально давно не ощущал такого чувства при прочтении статьи, ещё и оформление офигенное. Минусов у статьи практически нет, отмечу только несоответствие года последней встречи в описании и приложении, но возможно так задумано. Однозначно плюс.

wd:deleted-7518021 wd:deleted-7518021 07:41 31.12.2021

Вау. Конец конечно поразил, правда оформление мне уже не нравится. Простите, но при таком раскладе объекты становятся разнородны, если вы поняли о чём я. Ну и хочется сказать что инцидент с пуританами, которые встретили аномалию гармонично вписывается в объект, как по мне. Прям зашёл этот момент.

А так, плюс всё же ставлю.

Mr-Self-Destruct Mr-Self-Destruct 08:01 31.12.2021

Коротко и красиво. Единственная придирка - оформление. Мне даже немного неудобно было читать объект, неприятно глазам. Предпочел бы стандартное оформление, ведь особого смысла в уникальном тут нет.

P.S. У англиков как будто был похожий объект, что-то там про психопомпов морских.

cleveremptY cleveremptY 13:01 31.12.2021

По оформлению согласен. Тоже кажется, что стандартное проще читать. Но не критично, плюсанул и так.

O-W-Grant O-W-Grant 09:26 31.12.2021

Объект не интересный.
Но оформление, приятный язык и вложенная история создают настолько цельный образ, что хочется плюсануть, пожалуй так и сделаю. Как будто ценность этой статьи не в объекте, а в заданном настроении.

edit. Тут много написали про оформление, и хоть я и не отношусь к силовым структурам сайта, я против этого пережитка "оформление только для особых случаев" и поддерживаю автора. Оно приятно дополняет атмосферу статьи, без него статья потеряет несколько очков шарма, т.к. на атмосфере она и строится.

Пятничный нон-стоп движ
Kardalak Kardalak 15:44 31.12.2021

Оформление это, конечно, вкусовщина, но я таки считаю, что если нет хоть сколько-то объективных причин то лучше визуально приблизить его к дефолту (хотя бы по цветовой гамме).

Для меня, глубоко субъективно, объект очень скучен. Он использует тему перерождения через буквальный образ «ангелов», связывая максимально понятные понятия, без минимального обыгрывания чего-то со свежей точки зрения. Подобные сюжеты были уже даже тут, в Фонде. А финал в виде такого же буквального образа с картинкой «а этот ангел поменьше, типа как ребенок» для меня выглядит как самый ленивый ход из возможных.

Тем не менее, статья последовательная, цельная, как уже сказали, в ней нет ничего сбивающего и лишнего, образ она формирует запоминающийся и, возможно, для кого-то оригинальный и красивый. Негатив она точно не вызывает. Да и как бы для кого-то это может быть вообще первая статья, которую будет прочитана в рамках проекта SCP, и для этой роли она хороша.

Оцениваю нейтрально, но если статье все-таки не хватит моего голоса для перехода на основу, то переголосую.

Новогодний движ в волнах океана
Gawr-Gura Gawr-Gura 16:44 31.12.2021

Несмотря на довольно очевидную идею, статья легко читается и ощущается завершенной. Как по мне в нее больше нечего добавить, все что есть и так на своих местах. Это конечно не глубокая и долгая история, но она настраивает меня на свою волну, и мне это нравится.

ParussMan ParussMan 06:37 01.01.2022

Статья понравилась, но мне вот стало интересно количество слов в ней иииии… Ворд выдает 608 слов. Да, это немного, но нужно где-то сократить, чтобы в малую форму укладывалось.

страница 1 из 3 1 2 3 следующая »
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (626 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.