И её никак не соотнесли со 173-м? Что за чертовщина?
Дата: 17:57 17.04.2011
А ещё 689 есть, принцип такой же.
Нет, я конечно догадываюсь, что это такая ирония. Но думаю это уж очень заметно.
Если никто не наблюдает за статуей, она мгновенно перемещается за спину наблюдателю
проводит[ь]ся не будут.
включает включая
И ещё по мелочи, на что я не обратил внимания %)
страшная история
Добрая сестричка 173-го :)
Не совсем добрая. Сердечный приступ как минимум один раз устроила.
Сердечный приступ привёдший к смерти. Здесь смотрите.
Ну что ж, всего один. По сравнению-то с "братишкой"… Так что добрая :)
Начав читать описание сильно разочаровался, мол, не сравниться 650-й со 173. Плагиат, ффуууу, не страшно (после сто семьдесят третьего-то). Дойдя до середины понял, что идея-то не так уж плоха. Совсем реабилитировал объект комментарий в конце. Ведь в целом-то игрушка неплохая. Не так уж в Фонде много объектов, страшных но не убивающих. +1
Соглашусь с твоим мнением! Объекты, которые нацелены напугать-это среднее между евклидом и кетером. Потому что не знаешь, как далеко объект может зайти в своих намерениях)
Мало того, что "Плачущий Ангел" из Доктора Кто, еще и после длительного голодания. Сил дотянуться до объекта, видимо, пока не хватает, но любые опыты стоит запретить по-любому.
О Господи, они обэспэшели Плачущих ангелов! -_- Ну зачем, есть же замечательный 173-й?!
Считайте меня извращенцем, но, по-моему, достаточно милый объект. Напоминает стереотипных приведений, которые делают "У-у-у, бойся меня!.. Ну чего ты не боишься, я же страшный! Вот, у меня даже цепь есть!" - у него ведь даже форма, имхо, такая, чтобы напоминать привидение из простыни :3