Ещё раз, почему Брайту нельзя завладеть телом SCP-682? Ведь ПО ИДЕЕ, если нацепить на него SCP-963 и снять до истечения 28 дней, он же должен просто вырубиться, и оставаться без каких-либо признаков разумности, нет? Ну, или я просто не понимаю, как это работает. Буду крайне признателен, если объясните.
Дата: 19:42 03.05.2011
Оу. Спасибо, не знал об этом рассказе
MEDIC!
А ведь вообще то, вербовка участников "Пусть Говорят" в D-класс серьёзно помогла бы генофонду…
И Двача, и Форчана, и тиктока, и всех чёрных смотрящих сериалы по 1му и другим каналам, смотрящих фильмы компании Киноданс всех, кто читает Самосбор-бугурты.
Господи,бедный брайт.
Как бы ему существовать не запретили.
Предлагаю заменить слово "звание" в приведённом ниже отрывке на "степень", либо, в случае если тут использовано "звание" в целях обозначения д-ра Брайта как исполняющего обязанности медицинского работника(что вряд-ли таково. Иначе зачем запрещать ему врачебную деятельность) то использовать "должность" или "профессию"
76) Несмотря на звание доктора, Брайту не разрешается оказывать медицинские услуги другим сотрудникам, а также прописывать любые лекарства, ставить клизмы и применять для лечения гомеопатические средства, "обнимашки", "целительную силу смеха", "сексуальное исцеление" и "коровьи колокольчики".
Данное изменение считаю хоть и незначительным, но нужным, т.к. доктор - это учёная степень, а врач - это профессия
*slowpoke.jpg*
Запоздалые новости, народ.
Американцы таки потихоньку обновляли список в течение последних 5 лет. В частности, сам Брайт приложил руку к его редактированию.
В истории правок он оставил такой комментарий.
Yes Taylor, I edited it this time, to remove rapey, pedophiliac, and unfunny content.
То есть, как видите, поудалял всякие пошлости и скабрезности.
В ближайшее время постараюсь проверить, что там было удалено/добавлено, и привести список к актуальному виду. Давно я этим не занимался.
UPD - Список отредактирован.
Бобре, удалённое надо где-то схоронить. Пускай не открещивается – раз то, чего он теперь стесняется, в своё время не снесли КЕМ, то значит, читателям это нравилось.
Конечно, тут есть забавные запреты, но в основном это список глупых шуток Брайта, а также всех его извращенств.
Ну почему это никанон? Я давно так не ржал.