Возможно ли нанести текст поверх изображения? Или придётся сразу в графическом редакторе сразу текст накладывать?
Дата: 19:07 15.07.2011
Второе. Как мне помнится, подобной функции у викидота нет, так как нет прав на изменение рисунка, только его размеры.
Печально, но в любом случае спасибо за ответ.
Всегда пожалуйста.
Как это неудобно? Основной гайд прямо под областью печати сообщения находится. И ссылочка сама в новом окне открывается, и даже если случайно ткнуть на нее вместо "опубликовать", то двухчасовая вычитка не пропадет зря.
Какой общепринятый перевод термина ectoenthropic?
Всегда так и писали - эктоэнтропийный.
Под какой тег он попадает?
Больше не подпадает.
Законы сохранения в Фонде нарушает каждая вторая собака. Когда список по этому тегу начал изрядно совпадать с полным списком статей, его вынесли за ненадобностью.
Почему написано, что для создания внешних ссылок нужно ставить аж [[[]]], вместо []? Ведь второй способ тоже работает.
Пофикшено.
цвет фона
Assistant Researcher — младший научный сотрудник, младший исследователь.
Researcher Assistant — лаборант, помощник научного сотрудника, помощник исследователя.
Разве в данном случае последовательность слов играет роль?
Т.к. никто ничего не написал, я взял на себя смелость внести правки в Глоссарий.
Было:
Assistant Researcher или Junior Researcher — младший научный сотрудник, младший исследователь.
Стало:
Junior Researcher — младший научный сотрудник, младший исследователь.
Причина: два варианта перевода одной и той же фразы.
Researcher Assistant — лаборант, помощник научного сотрудника, помощник исследователя.
Хочу уточнить - введение кодов, например, для расположения вкладок при написании статьи. Если нажать "Предосмотр" вкладки должны отображаться или нет? Задаю вопрос, потому что в черновике код для изображений работает, а для вкладок, я так понимаю, нет - код просто выводится как часть текста статьи.
Да вроде бы не должны.
Спасибо
Что означает "POI" в аудиозаписи интервью? Как пример "Interview POI 2168-5-07"
Person of Interest(PoI) — Лицо, представляющее интерес(ЛПИ).
(не номер)
Куда и зачем?