Мне одному кажется, что это slender man?(или кто там внутри четвертого жил/живет)?
Мне одному кажется, что это slender man?(или кто там внутри четвертого жил/живет)?
Если бы это было -J, это было бы здорово.
Я ещё лучше объект придумал:
Увы, доктор Брайт Вас уже опередил однажды
60) При написании отчёта следует указывать больше деталей, чем "Класс объекта: Кетер. Особые условия содержания: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Описание: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]."
На это из списка вещей, запрещённых доктору Брайту, а не нам! :D
Переписал, так лучше?
*процедура 666-дребедень должна быть одобрена единогласно советом О5, комитетом по этике, советом директоров зон, scp-079, scp-████, scp-████, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Лично мне объект понравился.
Чтобы догадаться, что он из себя представляет, надо отталкиваться от того факта, что он суть противоположность SCP-055. А раз SCP-055 стирает всю информацию о себе (ну кроме самой общей, иначе бы и статьи не было) - причём не только в памяти, но и фотографии, записи и т.п - иначе например можно было бы составить описание объекта, неотрывно глядя на него и записывая увиденное в журнал. Так вот, этот объект - SCP-579 - наоборот, запечатлевает информацию о себе так, что её попробуй потом забудь/сотри. Наличие в субъекте запечатлённой информации чревато каким-нибудь [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], о котором лучше не знать даже всё видавшим сотрудникам Фонда.
Собственно, Опята нашли таки способ стереть информацию о SCP-579, а затем заперли его вместе с несколькими сотрудниками, которые благодаря каким-то редким способностям в отличии от других людей могут с такой информацией в памяти кое-как жить и обеспечивать хранение SCP-579. Ну там, протирать с объекта пыль, следить, чтобы он не катался по помещению и чтобы стены в камере не трескались и никакой дурак внутрь не ломился.
Уважаемый, да вы чертов гений! Это самое интересное и правдоподобное предположение о том, чем на самом деле является этот объект 😊😉
Даже если ваше предположение (и еще нескольких комментаторов на англофонде) про реверснутый 0-55 верно, то исполнение объекта на 2 с минусом.
А уж если не верно и автор писал по системе "наведу страху, пользователи сами такого напридумывают!", то тем более треш (хотя, что характерно, напридумывали).
Объект доставил - и это при всем понимании того, насколько он прост, и, как многие считают, из-за этой простоты и затертости убог. Да, один такой объект быть должен - хотя бы потому, как его идея (ИМХО) состоит в том, что человек с богатой фантазией может додумать все, что полагается. Мне лично додумывание понравилось - а потом я ознакомился с версией Mурзея и удивился, сколько может быть вариантов вполне продуманной теории.
Потому и считаю объект достойным, и не просто достойным для прочтения - но и достойным для обдумывания. Повторяюсь, это всего лишь никому не нужные мысли ИМХО.
Мне в целом понравился, но [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], а еще и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Почему-то мне кажется, что 055 и 579 - это устройства, которые соединяются вместе и творят ахинею вроде перезапуска временной линии…
Вы оказались правы.
Помню, написал я этот комментарий после этого чуда (запал мне в душу, кстати, вспоминаю его намного чаще, чем что-либо другое)
*Хлопанье* Браво!
Больше ста оценок и рейтинг 0. Отличный объект.
Объект интересен, но только после прочтения SCP-5000. По сути — это необъяснимый компонент [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], который, при совмещении с SCP-055 [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Но миру всё равно настанет полный [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] даже при условии [СМЕРТЕЛЬНЫЙ МЕМАГЕНТ СКРЫТ].